Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Выбор м\д Вега 110 и Pioneer PL-990

9
Ну тогда вот этот  http://msk.terdo.ru/item/43840/

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Те много было по выбору проигрывателя - поработайте поисковиком
Тем то много, да только названия одни.. в руках не держал спецификации не знаю. Хочется доверить выбор опытному человеку.
Тем не менее понял что надо искать что-то типа Pioneer PL-50LII, Elac Miracord 50H, Thorens 124, Lenco L-75.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Поверьте...послушаете свои пластинки-захочется большего.вспомните свою молодость и тот трепет,кот. испытывали при держании в руках "настоящих"пластов.Тогда это было невозможно,чаще всего.
эммм) так вышло, что в свои 22 ощущаю себя достаточно молодым). пластинки держу в руках и о сих пор испытваю трепет. а вот проигрыватель видел воочию один раз у друзей в другом городе.. остальное только в сети

Что-то мне кажется что 124-ый вы за такие деньги не найдете.

Цитата
Alex fed пишет:
Что-то мне кажется что 124-ый вы за такие деньги не найдете.
да.. что-то я не туда нажал.

Под 40 советских пластовмне какжется  лучше всего взять хорошую по состоянию, малопользованную мыльницу ДД 80-х годов.
Японскую или европейскую без разницы - они всё равнов большинстве близнецы.Типа Сони Фишер Саба Нордмеде Дуаль
Или советское из лучшего(надёжного) (тут не советчик).
Тут важнее не марка, а состояние аппарата и иглы.
Неплохое представление о виниле дадут и эти аппараты, а дальше уж как потянет или нет.

Ленко Элак И Торенс не про это. ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Под 40 советских пластовмне какжется  лучше всего взять хорошую по состоянию, малопользованную мыльницу ДД 80-х годов.

Японскую или европейскую без разницы - они всё равнов большинстве близнецы.Типа Сони Фишер Саба Нордмеде Дуаль

Или советское из лучшего(надёжного) (тут не советчик).

Тут важнее не марка, а состояние аппарата и иглы.

Неплохое представление о виниле дадут и эти аппараты, а дальше уж как потянет или нет.

Ленко Элак И Торенс не про это.  

Теперь уже сомневаюсь в рациональности приобретения мыльницы. Велика вероятность что я подсяду на дух винилового звучания. Лучше купить что-то получше чтобы не так быстро пришлось продавать, менять, брать лучше... в принципе 5 тысяч и 15 в данной ситуации для меня не критичная разница. 15 и 50 более критичная ;)

Всё равно, не советую Ленко или Элак 50,  как первые аппараты. Машины специфические, пользующиеся повышенным спросом. У неопытного человека с ограниченным бюджетом есть шанс испортить себе удовольствие от винила.
Малопользованного японца, их европейского клона или такой же Дуаль. Выбирайте аппараты в максимально комплектном и оригинальном виде. Желательно с оригинальной иглой.

Чем тяжелее аппарат а тонарм производит впечатление добротного мединструмента, тем скорее всего он лучше.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/741837
50-ый конечно лучше, но для ваших целей отлично подойдет и вот такой.

Он вроде  без шелла и головы - в бюджет не лезет как бы
Изменено: Дуалист ... - 10-10-2011 22:14:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)