Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

подарок, вертак

Сегодня был у знакомого и он отдал винилки и такой агрегат

ну как он лучше чем мой  Вега -120????????????

Если сам получил удовольствие от подарка, то хорошо! Поздравляю! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Если сам получил удовольствие от подарка, то хорошо! Поздравляю!  
Не знаю, не знаю - завтра приведу в порядок, а там посмотрим
Вот еще принес к нему

я просто хотел узнать - он лучше чем вега-120 или нет  и стоит мне возится.

Подарок- штука хорошая! Кто ж против... :)  А вот картинка- где ж заявленная верт'ака?... Надо ж было раскорячить её родимую, то бишь крышку оттопырить и показать друзякам - "блин, палку, шишку"...  ;) А то- кассетоприём, ручки-штучки... Нах... это крутым спецам-кантеливерам???... :(
И последний вопрос "конечно интересный": кажешь нам "клаву в шубе" и вопрошаешь- годится ль она "на дефиле"( в смысле- хороша ль она в койке)???...
"Эт-то несерьёзно!- сказал Бывалый ( из к/ф "Операция Ы...")

вот

Вжэ ближе к телу!- как говорил Ги Де Мопассан... :)
Бошка крепится на 2-х винтах - это + конечно. Правда не понятно- есть ли регулировка приж. силы(и градуировка) и рег. антискейтинга ?...
Ну а ежели взглянуть на вашу "Панашу" вооруженным глазом: в ней одно достоинство- "Три в одном флаконе"- наличие приёмника, вертака и кассетника! Для бюджетных вечеринок 70-80-х - самое то! Кто-то принесёт кассеты, кто-то диски, кто-то портвейн, а кто-то приведёт подружек!!! :D Вот и сабантуй- танцы-манцы-обжиманцы! ;)
Вега-110 думаю всё же лучче! :)  Хотя, тоже ка-ка... Уж вы не обижайтесь... ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Вжэ ближе к телу!- как говорил Ги Де Мопассан...  
Бошка крепится на 2-х винтах - это + конечно. Правда не понятно- есть ли регулировка приж. силы(и градуировка) и рег. антискейтинга ?...
Ну а ежели взглянуть на вашу "Панашу" вооруженным глазом: в ней одно достоинство- "Три в одном флаконе"- наличие приёмника, вертака и кассетника! Для бюджетных вечеринок 70-80-х - самое то! Кто-то принесёт кассеты, кто-то диски, кто-то портвейн, а кто-то приведёт подружек!!!   Вот и сабантуй- танцы-манцы-обжиманцы!  
Вега-110 думаю всё же лучче!   Хотя, тоже ка-ка... Уж вы не обижайтесь...  
А что обижатся, просто человек решил избавиться - выкинуть ему жалко, сам покупал в те времена в Югославие, вот и отдал и + винилки и еще отдашь винилки
у меня веги 110 нет, есть 120 и еще голову поставлю аудиотехника 95(есть в наличие)
поставлю в другую комнату и пусть хотя бы мама кассеты слушала (еще остались ее любимые) ;)

Цитата
Deep  пишет:
пусть хотя бы мама кассеты слушала (еще остались ее любимые)
А может у неё и винилки какие сохранились? Тож пусть погоняет  :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Deep  пишет:
ну как он лучше чем мойВега -120????????????            
Вряд ли он лучше - это деки разных классов .Панас по советской терминологии где то 2 класс , а Вега - 1 класс, хотя она то точно дрянь(фон от двигателей , клацающий магнит в лентопротяге, придурковато сделанный индикатор уровня записи и пр.) - я их наремонтировался в те годы до опупения ;) Попадались буржуйские деки ( средненькие, 2х головые), которые звучали и писали лучше совейских 1 класса - удивительно ,но факт ( и сейчас стоит на шкафу такой техникс). Может оказаться что и этот Панасоник звучит не хуже Веги 120 ( если, конечно, головы у него не запилены :( )
Изменено: vs music - 23-10-2011 02:20:02

Какой там класс у той Веги...не смешите меня.Это как пятизвездочная советская гостиница.Панас по-любому лучше,если в хорошем состоянии.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)