Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Концерт URIAH HEEP в Москве

Был с женой вчера на концерте Uriah Heep в Крокусе, получил бездну удовольствия.
Старички на совесть работали, отыграли с полной выкладкой полтора часа, потом на бис-еще минут тридцать.

Класс! Эх, на этот концерт да годов 30 назад...

Я только через 2 недели на них схожу.

А я был лет 10 назад,и мне хватило.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я был лет 10 назад,и мне хватило.

Мой друг ходил на них, но не 10 лет назад, а году может в 90-м. В Москве.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я только через 2 недели на них схожу.

Ну да, они говорили что у них мировое турне, мол посетят 53 страны. Презентуют новый альбом. Ничо так песни, правда они процентов 80 пели старые. Новый альбом я прикупил на CD, не успел еще послушать.

Кстати в фойе в Крокусе винилы продавали новодельные. По 3000 руб примерно. Элвис, Битлз, Дип Перплов Стормбринджер. Народ покупал, хотя такие ж точно продаются в Вавилоне по 1300.

Цитата
Vadim  пишет:
Презентуют новый альбом

Через 2 недели я такой виниловый покажу - весь в автографах. Мне предстоит встречать Хипов в аэропорту. Уж, не упущу шанса.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А есть ли в этом составе,кто-нибудь из основателей?

Mick Box

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

А есть ли в этом составе,кто-нибудь из основателей?

Mick Box

Ага, он с самого начала. Байрон то помер

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Презентуют новый альбом

Через 2 недели я такой виниловый покажу - весь в автографах. Мне предстоит встречать Хипов в аэропорту. Уж, не упущу шанса.

Не продавали винилов на концерте. Только на сидюках был. А откуда у Вас такой?

Вчера под конец Хипы зазвали кучу нарду из зала на сцену. И девчонок очередь выстроилась на "пообниматься" Некоторые даже автогравы на руке просили. Видать мыться теперь не будут:)

Цитата
Vadim  пишет:
А откуда у Вас такой?

Так не проблема купить на виниле. У меня уже давно. Пока только без автографов. Я написал, что подписи на нём будут через 2 недели. ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)