Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

YES

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Vadim,, если собрался на концерт, это - в обязательном порядке.Надо быть готовым к предложенному репертуару, иначе может наступить разочарование, как в случае с Плантом

Да вот я и мнуся. Убил меня Плант своею бабой и кантри напевами.
Вчера вечером с жинкою обсуждали идти-не идти, да так и не решили.

И че им, старичкам, вместе мирно не живется, а? Андерсена унесло куда то, Уэйкмана... Причем гутарют, что Андерсон мол не одобряет ихнего нового солиста.

Цитата
Vadim  пишет:
Андерсон мол не одобряет

Я бы очень удивился, если бы Андресон его одобрил.  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Андерсон мол не одобряет

Я бы очень удивился, если бы Андресон его одобрил.  

Ну мог бы и промолчать. Уходя-уходи. А то ушел-и не одобрил

А можно немного дёгтя в вашу бочку мёда подлить?
Уеs, конечно великая группа было до 74-го года, но сейчас... уж извините ;)
Пенсионеры для пенсионеров играют псевдо-прог, это сейчас такое модное направление в рок музыке :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А можно немного дёгтя в вашу бочку мёда подлить?
Да нет проблем, завсегда бочку дегтя подкатывайте к нашей пасеке.
Ну, во первых я и сам то не вьюноша давно, а по сему тяготею к пенсионерам-исполнителям. Вона Макаферти приезжал в прошлом году-дык лихо полтора часа отработал, мне понравилось.
А во-вторых-дело вкуса. Вам мож и не нравится. Мне-нравится. Кому то-мож совсем плевать. Кто-то и не слышал об Yes вообще, и не понимает, об чем это мы тут гутарим..

Цитата
Vadim  пишет:
Вона Макаферти приезжал в прошлом году-дык лихо полтора часа отработал, мне понравилось.

Видимо, дело во вкусах, а я например этого пьяного дядьку на трезвую голову уже не воспринимаю ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Видимо, дело во вкусах, а я например этого пьяного дядьку на трезвую голову уже не воспринимаю
Ну конечно же во вкусах:))
Заметил тенденцию: меломаны со стажем со смаком хают назареты-дип перплы, и пруцца с каких-то полуизвестных джазов. Обьелись видать:)

Цитата
Vadim  пишет:
Заметил тенденцию: меломаны со стажем со смаком хают назареты-дип перплы, и пруцца с каких-то полуизвестных джазов. Обьелись видать
Да еще в конце семидесятых этим группам надо было на покой героями уйти, а не превращаться в пародию на самих себя. ;)
А вот до полу-известного джаза, приходят осознанно и самостоятельно, расширяя так сказать муз.рамки и познавая не познанное. :)
Изменено: feodor ivanov - 07-11-2011 18:06:58

Цитата
Vadim  пишет:
и пруцца с каких-то полуизвестных джазов. Обьелись видать
повзрослели видимо 8)
не всем же удаётся жить прошлым ;) , хотя ностальгия под рюмочку и мне не чужда, выпьешь немного - погладишь на полке дюпапл, и давай Арчи Шепова соседям заводить :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да еще в конце семидесятых этим группам надо было на покой героями уйти, а не превращаться в пародию на самих себя
Ну, это они сами не додумались, а Вы им вовремя не присоветовали:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)