Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

YES

Цитата
Vadim  пишет:
Ну, это они сами не додумались, а Вы им вовремя не присоветовали
Ну, где то так  есть. ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
не всем же удаётся жить прошлым

А джаз - это музыка будущего? ;)

Все мы живём прошлым, не смотря на то, какую музыку слушаем.
Изменено: 6200 - 07-11-2011 18:12:44

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А джаз - это музыка будущего?
Нет конечно, но после рока и попсы, это всегда будет чем то новым и свежим, не смотря на почтенный возраст, да и направлений там, на любой вкус. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нет конечно, но после рока и попсы, это всегда будет чем то новым и свежим, не смотря на почтенный возраст, да и направлений там, на любой вкус

Вы доказываете преимущества мягкого над синим. Мне вот джаз не нравится. Ну типа "козел на саксе фа...фа..." Повбивав бы:)) Но я ж не митингую, и не призываю к примеру переломать пластинки Синатры:)

Цитата
Vadim  пишет:
Вы доказываете преимущества мягкого над синим.
Я вообще ничего не доказываю, мне фиолетово, кто что слушает. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
мне фиолетово, кто что слушает.

Золотые слова!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нет конечно, но после рока и попсы, это всегда будет чем то новым и свежим, не смотря на почтенный возраст, да и направлений там, на любой вкус

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я вообще ничего не доказываю, мне фиолетово, кто что слушает

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да еще в конце семидесятых этим группам надо было на покой героями уйти, а не превращаться в пародию на самих себя

Эта....не видите противоречий?

Цитата
Vadim  пишет:
Эта....не видите противоречий?
Какие, противоречия?
Это... мысли в слух, я не призываю всех поступать так как я, это наблюдение из жизни, многие знакомые меломаны расширили  музыкальные рамки и стали слушать джаз и классику, не все конечно. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Все мы живём прошлым

Безусловно, но у какого-то во главе децкие эмоции, а у какого-то попытки восполнения утраченного  времени ;)

Как то получилось , что совершенно , ну почти совершенно не слушаю музыку которую слушал 30-35 лет назад.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)