Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

посоветуйте недорогой картридж, на замену mf-105

полка, укрепленная на капитальной стене

да , это будет большой плюс , но будет ли человек из-за вертака бить стену? а это единственный выход для подобных аппаратов. :|

Цитата
Павел  пишет:
в настоящий момент звук проигрывателя можно охарактеризовать так:мутный, бубнящий бас, нет прозрачности по ВЧ, звук в целом плоский и сырой
Если вертушка со встроенным корректором ,то они в советские времена были полным отстоем на одной дешевой микросхемке. Если это так и есть, лучше подключить вертушку к другому фонкорректору, например транзисторному.

Цитата
Павел  пишет:
в настоящий момент звук проигрывателя можно охарактеризовать так:

мутный, бубнящий бас, нет прозрачности по ВЧ, звук в целом плоский и сырой. Не могу понять, почему считаете замену головки бесполезной? сама вертушка в полном порядке - скорость держит, все работает четко...
А фонокоректор в вашей системе используется?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , это будет большой плюс , но будет ли человек из-за вертака бить стену? а это единственный выход для подобных аппаратов.
Я знаю нескольких людей , кто просверлил в стене 4 дырки перфоратором  для этой цели.Это совсем недолго ,если руки не из жопы торчат :D

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Цитата
Павел  пишет:

в настоящий момент звук проигрывателя можно охарактеризовать так:

мутный, бубнящий бас, нет прозрачности по ВЧ, звук в целом плоский и сырой. Не могу понять, почему считаете замену головки бесполезной? сама вертушка в полном порядке - скорость держит, все работает четко...

А фонокоректор в вашей системе используется?
в 122-й его , по моему , не было... был в 106-й и в 110-й... точно не помню.

Я знаю нескольких людей , кто просверлил в стене 4 дырки перфоратором  для этой цели.Это совсем недолго ,если руки не из жопы торчат  [/QUOTE]я имел ввиду , будет ли желание у этого человека совершать такие действия по такой причине...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
имел ввиду , будет ли желание у этого человека совершать такие действия по такой причине...
Зависит от того - хочет ли он слушать пластинки :) Да и какие это особые действия , это должен уметь делать любой мужик.

фонокорректора в ней нет. в качестве такового использую предварительный усилитель Mitsubishi M-P04. Все таки, почему советуете mf-100? по-идее импортные головки известных брендов должны звучать лучше?

конкретно, если взять АТ-110Е и поставить ее вместо mf-105, будет ли вертушка звучать лучше (без установки на стену и прочих телодвижений)? просят за эту головку (новую) 4000 руб.

Цитата
Павел  пишет:
конкретно, если взять АТ-110Е и поставить ее вместо mf-105, будет ли вертушка звучать лучше (без установки на стену и прочих телодвижений)? просят за эту головку (новую) 4000 руб.
Должно быть лучше.Проверить достаточно легко - если есть знакомые слушающие винил попросите у них на время какую нибудь головку из недорогих импортных и поставьте на вегу .Мало было головок у буржуев ,звучащих хуже чем MF в те годы :D , даже советские головки почти все звучали лучше ,чем MF UNITRA :)  Если зазвучит лучше - есть смысл купить АТ(95 или 110).Если лучше не будет - возможно виновата не только головка ,но и корректор :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)