Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

посоветуйте недорогой картридж, на замену mf-105

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я остановился на арктуре 006. спорить с ним могла разве что электроника 012
М

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

я остановился на арктуре 006. спорить с ним могла разве что электроника 012
М
что сие на сей раз значит?

А, испугались... :) М - это вам не ХУЙ собачий!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что унитра-сотка звучит достойнее всех.
А я пробовал эти унитры на директе сони , бывшем у меня в начале 90х, когда родная голова соньки была уже убита. В итоге на Соньку поставил тогда ГЗМ 055 ( ВЫПУСКАЛА РАДИОТЕХНИКА - типа по лицензии Ортофон) .Выглядела 055 как головка ортофон , по звуку не сравнивал. Директ сони был похож на Арктур ( издалека :) ) вблизи же - у соньки все было сделано более цивильно , аккуратнее , полный автомат, после нее ни про какие веги , арктуры , радиотехники вспоминать уже не хотелось. за лет 15 что пробыл у меня тот вертак ,я его только смазывал ,отказов никогда не было.Сейчас им пользуется один из моих друзей - был продан ему за символические 2000 рублей :D , рабочий и с кардриджем в комплекте.Вот на том вертаке унитровские головки себя никак не показали ( с хорошей стороны ) и имели как я писал склонность подчеркивать сибилянты , чего не наблюдалось тогда у 055 головки.Ею я много лет тогда и пользовался - тогда они свободно продавались, она имела ровный сбалансированный звук и эллипсную заточку.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ух ты, я при совке умудрился проехать на автобусе через город Бердск, это было очень круто!!!
ТАМ на заводике не предлагали арктур или вегу по сходной цене :D  :?:

тогда они свободно продавались, она имела ровный сбалансированный звук и эллипсную заточку.
Реальный пацан по головке... я думаю прости Господи... ужасс!!!

К чему бы это :D Плюшками балуетесь, уважаемый :?:  :D

Цитата
vs music  пишет:
ТАМ на заводике не предлагали арктур или вегу по сходной цене  
Реально у меня уже были колонки купленные в Барнауле...
Изменено: ecc88 - 10-11-2011 02:11:32

Убью нахуй!!!! Не пожалею них... Твари поганые!!!

Хорошие люди, приятно получить весточку...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)