Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

посоветуйте недорогой картридж, на замену mf-105

Ставил на Вегу 110 головку ГЗМ-005, разница заметна была сразу, потом сменил на ГЗМ-003 - стало еще лучше. Одно время стояла ГЗМ-155. Любая из них была лучше родной 100-й. Ну может не раскроет более дорогая головка всех своих возможностей, но винил слушать уже можно будет.
Пробуйте найти для начала любую из указанных (будет дешевле для эксперимента), а потом уже и решите, что Вам надо. Новая головка или новая вертушка

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Ставил на Вегу 110 головку ГЗМ-005, разница заметна была сразу, потом сменил на ГЗМ-003 - стало еще лучше. Одно время стояла ГЗМ-155. Любая из них была лучше родной 100-й. Ну может не раскроет более дорогая головка всех своих возможностей, но винил слушать уже можно будет.

Пробуйте найти для начала любую из указанных (будет дешевле для эксперимента), а потом уже и решите, что Вам надо. Новая головка или новая вертушка

были у меня все ГЗМ-ы. не соглашусь , что хоть одна дотягивала до сотой унитры. даже "корвет008" не дотянула.

Цитата
Павел  пишет:
конкретно, если взять АТ-110Е и поставить ее вместо mf-105, будет ли вертушка звучать лучше (без установки на стену и прочих телодвижений)? просят за эту головку (новую) 4000 руб.

если вертушка будет под действием хоть малейших вибраций , какую голову ни ставь , она БУДЕТ зацеплена. а мф-100 советую , потому что (как по мне) это было лучшее , что можно было найти в совдепское время. а сейчас , думаю , она стит дешевле аналогичных фирменных.

Все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО! И особенно в своей собственной системе. ( (тов. Семплияров предупреждает!)

Унитра-mf100 унылое говно, только пластинки портить, выкиньте. В похожий по классу вертак Орфей-103 ставил вместо штатного ГЗМ-105 Градо ред. Стало играть много лучше, так что от смены головы толк будет даже на веге-122. Фонокорректор тоже важная составляющая
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Унитра-mf100 унылое говно,
Абсолютно в яблочко!!!! Где их только умудрялся бердский радиозавод откапывать. У меня тоже было пару штук - отдал( считай выбросил )без сожаления , все они сипилявили , что на звонких дисках слушать было очень неприятно. Корвет (008) был на два порядка лучше.

Цитата
vs music  пишет:
Где их только умудрялся бердский радиозавод откапывать.
Ух ты, я при совке умудрился проехать на автобусе через город Бердск, это было очень круто!!!

Проездом что ль, из Житомира в Конотоп?... :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Проездом что ль, из Житомира в Конотоп?...
Ну, тока из Барнаула в Новосибирск, самолеты блин толком не летали...

Унитра-mf100 унылое говно

перебрав ВСЕ совдепские вертаки (даже корвет , какой он там по номеру , не помню , вроде 003) я остановился на арктуре 006. спорить с ним могла разве что электроника 012 , или б1-01.знаменитая "эстония 010" и "электроника 017" отпали моментально. вот на нем я и тестировал все совдепские бошки. и не только я. все сошлись в мнении , что унитра-сотка звучит достойнее всех.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)