Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите, нужен резиновый мат для проигрывателя Technics SL-Q300

Уважаемые любители музыки и хорошего звука, помогите советом: где можно купить резиновый мат для проигрывателя винила Technics SL-Q300? Дело в том, что родной диск по непонятной мне причине деформировался - как бы вздулся и пластинки просто невозможно проигрывать.
Может у кого-то есть сломанный проигрыватель указанной модели?

Цитата
Валерий Crosstaire пишет:
Может у кого-то есть сломанный проигрыватель указанной модели?
Можно любой модели.

Дело осложняется тем, что в данной модели мат с двумя прорезями для автоматического определения диаметра поставленной пластинки. Можно, конечно, ножом окна прорезать, но выглядеть будет точно не очень. Хотя, если не найду родной, то, видимо, придется.

Временно можешь использовать не нужную пластинку.

Цитата
Валерий Crosstaire пишет:
Дело осложняется тем, что в данной модели мат с двумя прорезями для автоматического определения диаметра поставленной пластинки.

Не в тему: неужели Вам так нужно это автоматическое определение, вся эта автоматика?
Излишества все это. Вертак должен быть простым, но качественным исполненным. А все эти штучки-дрючки...
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

На Yahoo пару месяцев назад, когда искал себе, видел новый, с 2мя прямоугольными прорезями на разном радиусе. Но стоил около 20 американских. Если действительно нужен родной, то ищите там.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Временно можешь использовать не нужную пластинку.
А у меня больше половины ненужных... Шо делать?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня больше половины ненужных... Шо делать?
А то не знаешь, ПРОПИТЬ нах!

Цитата
feodor ivanov пишет:
А то не знаешь, ПРОПИТЬ нах!
Да я выпить пока вроде и так могу, тока не под што...
Изменено: ecc88 - 11-11-2011 19:40:48 (ОЙ)

Поменяй у Вадика на нужные, думаю договоритесь, под чешское тем более. 8)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)