Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Товары для маньяков

Цитата
vs music  пишет:
Подобные приблуды довольно несложно вытачиваются на токарном станке
Вот только бы заготовку под этот клэмп найти. Одни оправки и приспособы для вытачивания уже денег будут стоить.
Значит никто не пользовался такой штукой? Ну и прально зачем покупать кривые винилки.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот только бы заготовку под этот клэмп найти. Одни оправки и приспособы для вытачивания уже денег будут стоить.
Стоимость металла и его обработка дорогая,если отлить из чистого золота в шесть раз цена возростет этого изделия,600000 руб,вот такой клемп можно приобрести ради вложения или на взятку :D А способов избавится от шляпы на диске и без него предостаточно ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
О как!
http://www.youtube.com/watch?v=SF7udQ...re=related

У собачки уши загнулись от удовольствия.

Цитата
Vadim  пишет:
Увидел тут вот чего http://www.artelectro.su/shop/aksessu...12_mk_ii_/.

Хороший прижим. Если бы убрали один нолик из цены, я бы взял.

Цитата
Плохиш  пишет:
Значит никто не пользовался такой штукой? Ну и прально зачем покупать кривые винилки.

Ну прям никто...  Я вот например даже сравнивал фирменую приблуду с "репликой".
Не клиараудиевскую правда, а кенвудовскую, но принцип один.

Во-первых с реплики через пару дней начала облезать краска. Во-вторых в отличии от оригинальной она звучание
не улучшала, а поганила. И это при том, что реплику клепали не на колене, а якобы со знанием дела на спец. фирме.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Олир Бурд пишет:
Тут базы на Сейку хотя бы близкие по какчеству к оригинальным нигде в мире сделать никак не могут,а Вы про внешний клэмп! Сравните десяток-другой по приколу -а потом и разговоры про Кулибиных заводить можно.
У меня на работе используются разные материалы - есть нержавейка , есть латунь , люминь ,даже титан есть. Мне - сделают. А там где не могут - ручонки наверное кривые :D или не хотят связываться - мелкие серии для производства не выгодны . Но я то договариваюсь со своими работниками - поэтому всё в лучшем виде. Качество отличное. Токарь этот занимается ещё ремонтом двигателей иномарок ( ИМЕЕТ ОБОРУДОВАННЫЙ БОКС) и бывает, вытачивает кое что для двигателей всяких экзотичных машин. Руки у него на месте ( в отличие от российского автопрома :D  :D  :D ). У него и в боксе станки есть и у нас на работе.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Во-первых с реплики через пару дней начала облезать краска. Во-вторых в отличии от оригинальной она звучание не улучшала, а поганила. И это при том, что реплику клепали не на колене, а якобы со знанием дела на спец. фирме.
КРАСИТЬ то не надо :D Надо просто правильно выбрать металл ( его леко купить - есть конторы ) и хорошо его обработать .Он и некрашенный выглядит отлично ( хоть алюминий , хоть нержавейка), если выдержан класс чистоты обработки. Впрочем ,чего я , я же никого не агитирую.Просто мне так поступать удобнее - всё под рукой и бегать вообще никуда не надо.Подождал немного и всё сделали. :)

Цитата
vs music  пишет:
У меня на работе используются разные материалы
С этого места подробней. Заготовка минимум 310мм диамерт  или квадрат 320*320 и толщина видима 15мм не меньше. Представляешь какой станок должен быть? Не самопал тут не покатит.
Изменено: y777 - 15-11-2011 14:16:14
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
КРАСИТЬ то не надоНадо просто правильно выбрать металл ( его леко купить - есть конторы ) и хорошо его обработать .

Это называется пролетарско-слесарный подход к проигрывателю. Пора уже на скрипки Страдивари переходить. Взять правильное дерево у Петровича на складе и хорошо его обработать.

Цитата
vs music  пишет:
Просто мне так поступать удобнее - всё под рукой и бегать вообще никуда не надо.

Вот-вот. А потом аварии с турбинами, да неудачи в космосе.
А все потому, что самые классные специалисты вместо того, чтобы делом заниматься, шпинделя, да тонармовые базы сослуживцам изготавливают.  :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Это называется пролетарско-слесарный подход к проигрывателю
Цитата
Павел Васильев пишет:
А все потому, что самые классные специалисты вместо того, чтобы делом заниматься, шпинделя, да тонармовые базы сослуживцам изготавливают.
Наши люди успевают и то и другое. :D Пока никто не жаловался, а качество не страдает - у нас делают очень серьезную технику ,где много и электронных, и механических узлов высокой точности.Пока справляемся :)  И подход это не пролетарско - слесарный , а инженерно- технический ( у нас многие инженеры - отличные специалисты в своем деле, технику нашу и буржуи покупают, норги например.)Могли бы и проигрыватели ваять типа МИКРО , НО нерентабельно будет для конторы,  мы всё таки промышленную технику делаем ( цены на нее повыше), поэтому контора не в убытке, а бытовуха приведёт к банкротству ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)