Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Товары для маньяков

Пластинки у меня в приличном состоянии - просто при доставании из ковертов , при проигрывании и т.д. они несколько электризуются и притягивают пыль снова,хотя и протирал щеткой карбоновой ,но все равно как то я не привык , когда крутишь диск и видишь что уже снова на нем осела пыль , хоть и протирал 5 минут назад, не останавливать же диск , что бы снова чистить. Меня этот процесс несколько раздражал ,от того и сделал ( заказал своим ребятам на работе ) снова щетку.Пользуюсь ей уж месяца полтора - все путем ,мне нравится ;)

Ну и ладно! :)

Цитата
vs music  пишет:
Ну и еще одно фото крупным планом.

Незачотная вещь. Японской вишни в ей маловато, и щетка не из мексиканского тушкана

:D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Вчера обещал показать фото девайса для маньяков.НО встретил друга и усугубили, прибыл домой в состоянии полнейшей нирваны - и к переписке был не способен.Но сейчас обещание выполняю. Выглядит оно так.
Мне больше понравился снег у Вас за окном. :(  :oops:
Вертелка у Вас типа моей Микры,не пальцато,но мне хватает пока.
Изменено: Лёлик72 - 18-11-2011 18:36:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне больше понравился снег у Вас за окном.
Оленевода Бельдыева ела ностальгия - он скрутил самокрутку из стодолларовой бумажки ,закурил и раскачиваясь в такт песни ,пел - Нарьянмар , Нарьянмар ,городок невелик и не мал... :D (цитата)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)