Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ПЕРВЫЙ ПРЕСС! (тираж). Уже вкратце упоминали об этом, но коль мне в руки попал этот первенец, сменивший штаб-квартиру, то, не могу удержаться, что бы не похвалить/поругать.

Итак, сотый нумбер известного питерского (теперь и московского) Хай-Энд мэгэзин, сиреч АудиоМагазин в продаже. Ну я надеюсь...

С одной стороны, это типичный глянцевый клон высокого качества полиграфии подобных изданий и солидной толщины! В обойме и мелкие ревю, и новостные блочки, рекламные вставки...потом тесты, про музыку что-то и т.п. Начал листать... и понял, что дело весьма серьезное - по 7 полос почти на каждый прибор, и водой это не разбавлено... дотошные, кропотливые исследования, измерения и объективные выводы! И не важно, как тот или иной автор преподносит информацию: слишком прямолинейно, сухо, или напротив, используя в Великом и Могучем литературные обороты, а то и в стиле "фэнтези" - главное, что это все воспринимается абсолютно доходчиво. C одной стороны, этот журнал не для меня (в финансовом плане) - исключительно топовый Хай Энд, но для того, что бы быть в струе, очень познавательно и интересно. Есть же фанаты самолетов или подводных лодок, которые не могут их купить...
Полистал номер бегло, но вынес из него для себя интересный тест по лампаднику Награ за мильон рублей - автор (здесь он известен) пишет в стиле "барокко и металла"... :)
И уж конечно было приятно прочитать о знакомом мне лично архивариусе и исследователе Юре Гришине.
А вообщем, положа руку на миндалину - номер удался! ПОПУТНОГО ПЛАВАНЬЯ АМ!  :)

aaaDSCN6108.jpg (487.5 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Награ за мильон рублей - автор (здесь он известен) пишет в стиле "барокко и металла"...  
И уж конечно было приятно прочитать о знакомом мне лично архивариусе и исследователе Юре Гришине.

Уважаемый Комдив!Хотя я и имею кое-какое звание и некоторое к-во наград но до Вас мне далеко.
Ну не умею я с шашкой наголо да в атаку и чтобы народ за тобой,а то бы "делов понаваратил,мама не горюй".
Да и народец нынче не тот,поизмельчал,как и когда-то НАШ журнальчик.Как сейчас помню начало 95го года,
когда первый Аудиомагазин(не помню номер)попал ко мне в руки.Прочитал его"запоем"от корки до корки.
Сколько много информации я черпал из каждого нового номера,да и сам писал в отдел писем и пару раз
увидел свои опусы,но по прошествии нескольких лет стал замечать что наш любимый журнал стало тянуть
в сторону.Кудато незаметно ушли любимые авторы статей,всё забила реклама и тесты килобаксовых аппаратов,
да ещё и видео.В итоге я разочаровался в любимом журнале и в 04;05г.г.покупал его просто по привычке.

А Юре Гришину особый решпект и уважение за его преданность НАШЕМУ виниловаму делу.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

P.S.(А последний номер(100й)куплю,только из-за интервью с Гришиным.

Цитата
 пишет:
Ну не умею я с шашкой наголо да в атаку и чтобы народ за тобой,а то бы "делов понаваратил,мама не горюй". Да и народец нынче не тот,поизмельчал,как и когда-то НАШ журнальчик.

Уважаемый Пожарный,ну не надо раскисать! Вот, мол "делов бы понаворатил"... народец поизмельчал...
Ну так и надо воротить! Глядишь и народец подтянется... Думаешь у меня проблем мало или болячек, да и годки, как счетчик в такси слишком быстро тикают... А я сам себя подбадриваю и других пытаюсь шевелить... бывает помогает! Да и на пользу это - даже виртуальная гиподинамия вредна... Или тогда ПК в помойку совсем и на лавочку у подъезда к бабушкам... Так что давай лучше махать: я шашкой, ты брандспойтом...
А номер прикупи на пробу (или я дам свой, если в Москве) - семь полос на тест, это круто.  

Цитата
 пишет:
Кудато незаметно ушли любимые авторы статей,всё забила реклама и тесты килобаксовых аппаратов, да ещё и видео

Не куда ушли, а почему ушли? Кризисы, мать их, один за одним... гонорары, даже солидных журналистов узких профилей зачастую невелики... а отчасти потому, что рекламы как раз очень мало, а основной доход от нее родимой... Что касается килобаксовых...? Почему, в Hi-Fi.ru пишут часто, например о Свене... В АМ наверное писать про видео не следует... равно как и не восторгаться сетевыми цацками которые увеличили армию кочальщиков, подсадив ее на цифру... А вот про бюджетный Hi-Fi, если модель интересная, думаю можно было бы писать... И еще, ИМХО, не надо затеивать игры с изотерикой, а доводы одних, что мол вот я слышу, а ты нет и поэтому фишку не сечешь неубедительны. В последнее время на ниве Хай Энда столько медиумов развелосб, что аж жуть!  ;)    

Но это мое мнение!  :) Там есть кому решать...

Мистер Стенсон: - Я слышал, в Москве обсуждается вопрос о концессиях?
Алексей: - Я думаю что решат!  (с) Начальник Чукотки

Цитата
Василий Чапаев пишет:
семь полос на тест, это круто.
да не то слово  :D . Я всегда завидовала журналистам Аудиомагазина и думала про себя: "вот чтоб мы так жили, не ограниченные прокрустовыми рамками даже для самых интересных моделей"  ;) . Мне это тоже чрезвычайно нравится... хотя Hi-Fi.ru - родней.  :{} Какой-то он "выстраданный", что ли... во многое там душа вложена. А это пока - "чужое". Но тенденция радует  ;)

два нехилых журнала, форум.. а, да, еще Бублик ить есть :) Моргот, как у вас сил на все хватает?
Изменено: nameless - 15-11-2011 15:42:55
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
Но тенденция радует

Главное не выдохнуться... Объемы реально гигантские.  8)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Моргот, как у вас сил на все хватает?

IRON MAIDEN  (это группа такая!)  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
а, да, еще Бублик ить есть
гмммм.... вот хотелось бы надеяться, что БУБЛИК останется, все-таки, основным занятием  :D . Не могу я "уйтить" от него, интересно мне там очень. Стараемся... успевать  ;) . Сейчас у нас техническая остановка на 4 месяца, на Кристмас и кое-какие мелкие ремонтно-сервисные работы. Пока ускоритель не работает - можно статьи пописать  :D

Цитата
 пишет:
Награ за мильон рублей - автор (здесь он известен) пишет в стиле "барокко и металла"...

Уважаемый Комдив!Хотя я и имею кое-какое звание и некоторое к-во наград но до Вас мне далеко.
Ну не умею я с шашкой наголо да в атаку и чтобы народ за тобой,а то бы "делов понаваратил,мама не горюй".
Да и народец нынче не тот,поизмельчал,как и когда-то НАШ журнальчик.Как сейчас помню начало 95го года,
когда первый Аудиомагазин(не помню номер)попал ко мне в руки.Прочитал его"запоем"от корки до корки.
Сколько много информации я черпал из каждого нового номера,да и сам писал в отдел писем и пару раз
увидел свои опусы,но по прошествии нескольких лет стал замечать что наш любимый журнал стало тянуть
в сторону.Кудато незаметно ушли любимые авторы статей,всё забила реклама и тесты килобаксовых аппаратов,
да ещё и видео.В итоге я разочаровался в любимом журнале и в 04;05г.г.покупал его просто по привычке.

А Юре Гришину особый решпект и уважение за его преданность НАШЕМУ виниловаму делу.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Точно такая история.... а ведь ждали каждый номер...!
P.S.(А последний номер(100й)куплю,только из-за интервью с Гришиным.

Цитата
просто Моргот пишет:  
Все равно МОЛОДЦЫ !!! кто же еще...

Цитата  

Василий Чапаев пишет:
да не то слово   . Я всегда завидовала журналистам Аудиомагазина и думала про себя: "вот чтоб мы так жили, не ограниченные прокрустовыми рамками даже для самых интересных моделей"   . Мне это тоже чрезвычайно нравится... хотя Hi-Fi.ru - родней.   Какой-то он "выстраданный", что ли... во многое там душа вложена. А это пока - "чужое". Но тенденция радует  
Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Василий Чапаев пишет:
да не то слово   . Я всегда завидовала журналистам Аудиомагазина и думала про себя: "вот чтоб мы так жили, не ограниченные прокрустовыми рамками даже для самых интересных моделей"   . Мне это тоже чрезвычайно нравится... хотя Hi-Fi.ru - родней.   Какой-то он "выстраданный", что ли... во многое там душа вложена. А это пока - "чужое". Но тенденция радует  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)