Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
feodor ivanov пишет:
ни разу в жизни не прошел мимо и не взял взятки.
Cтарая школа!

Я в воскресенье все узнаю..Оля сама медик..Но это ничего не значит. Вооще, я оптимист.

В воскресенье кстати большой праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы
Изменено: ecc88 - 01-12-2011 22:02:50

Цитата
feodor ivanov пишет:
не надо про ВСЕХ
Это точно..Когда я маму устраивал в клинику на замену коленок, сильно боялся..Но молодой доктор, Эдик, все путем сделал..Потом я ему пытался магарыч передать, так он сказал мне пойти..С мамой перезваниваются до сих пор...

Цитата
*** Деточкин пишет:
В воскресенье кстати большой праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы
А хоть что это за праздник?

Набери в яндексе :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
А моей жене операцию назначили..Такую, что я и без варежек теперь...

Знаю не по наслышке что такое болезнь родных и близких людей,отдашь всё лишь бы
они были живы и здоровы.Тебе Веры,Надежды и Терпения,а твоей Ольге скорейшего
выздоровления.ГОСПОДЬ милостив,Он поможет.

P.S.6лет назад у моей жены был обширный инфаркт.Накануне вечером ей стало плохо,
скорую вызывать она не захотела.Наутро вызвал врача с ведомственной пол-ки,она
осмотрела её и поставила диагноз-панкреатит и выписала б/л на 3 дня.Еле поднявшись
с кровати на 4й день пошла в п-ку.Не сделав никаких анализов зав терапев.отд.выписала
её на работу.Около 20ти дней она работала,ей опять становилось всё хуже и хуже.
Я не мог больше смотреть на её мучения и вызвал"скорую"(она опять не хотела)сделали
кардиограмму и отправили в больницу где ей поставили этот страшный диагноз.
Хорошо что на приёме в больнице был сам зав кард.отд.Он почти безошибоно определил
время когда случился инфаркт и сказал что она"родилась в рубашке"и не помнит такого
случая когда такой диагноз столько времени"переносили на ногах".Теперь она инвалид
3 гр(бессрочная через 5лет хождений по МСЭК)пенсия 4.600,работать не может стала
нервной и раздражительной,боится одна оставаться дома .Сейчас кормит кошек в округе
и это ей как бальзам на душу,очень любит животных.Мы вместе 28 лет.

Кстати о врачах:кому давал-никто не отказался,а некоторые и сами просили.

Максим, напиши - как там с высокими на АЛИСЕ ( с сибилянтами, или как их там - мать их так )

Шестой Лесничий - классний альбом, но ты их послушал? Есть ли перебор с шепелявыми высокими, т.е. типа излишние ТтСсс... на вокале в конце слова?

Кстати, кроме классики в перестроешные/постперестроешные времена в продаже были CD Алисы Шестой Лесничий и Пугачева вроде от МЕЛОДИИ, возможно что то еще, но сейчас не припомню...

"Нищиброды" Куячут по точкам, однако ;)  :D  8)  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)