Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ах,ну да!У них-же есть биде!

;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Матроса Железняка им пора приглашать..

Так вот 4 декабря и обозназьте свою жизненную позицию.
Для того, чтобы обозначать свою жизненную позицию необходим некто, кому эта позиция интересна. Боюсь, что в нашем государстве этот "некто"-в лучшем случае жена

Цитата
Vadim  пишет:
. Боюсь, что в нашем государстве этот "некто"-в лучшем случае жена
Она тоже может быть правильной, и проголосовать за Яблоко. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Она тоже может быть правильной, и проголосовать за Яблоко.
Мы кстати с дочкой реально за Эппл пойдем проголосуем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
. Боюсь, что в нашем государстве этот "некто"-в лучшем случае жена
Она тоже может быть правильной, и проголосовать за Яблоко.  
Не понимаю бессмысленных действий. Совершенно глупый ритуал. Вы типа волеизьявляете, что желаете Яблоко. На вашти желания кладут с прибором. Смысл осуществлять телодвижения? Напишите на бумажке красным фломастером "яблоко" и бросьте эту бумажку в коробку со старыми ботинками в своей кладовке. Результат примерно такой же, как от голосования

Цитата
Vadim  пишет:
. Результат примерно такой же, как от голосования
По этому, я и поставил смайлик. ;)

"Уже не хочешь, чтобы я тебя предостерегал, чтобы советовал тебе, как один настоящий звездный товарищ другому? Кельвин, давай откроем донные люки и будем кричать ему туда, вниз, может, услышит? Но как он называется? Подумай, мы назвали все звезды и планеты, а может, они уже имели название? Что за узурпация? Слушай, пошли туда. Будем кричать... Будем рассказывать ему, что он из нас сделал, пока не ужаснется... выстроит нам серебряные симметриады, и помолится за нас своей математикой, и окружит нас своими окровавленными ангелами, и его мука будет нашей мукой, и его страх - нашим страхом, и будет нас молить о конце. Почему ты смеешься? Я ведь только шучу. Может быть, если бы наша порода имела больше чувства юмора, не дошло бы до этого."

Станислав Лем "Солярис"

Цитата
Vadim  пишет:
Результат примерно такой же, как от голосования
Дело не в результате, у нас мемориальная акция, я вообще первый рас пойду!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
Результат примерно такой же, как от голосования
Дело не в результате, у нас мемориальная акция, я вообще первый рас пойду!
Да нет проблем, бох в помосчь:) Просто по мне дык любое действие должно иметь хоть какой-нибудь смысл.

Цитата
Максим  пишет:
У Вас такие же цен?
А моей жене операцию назначили..Такую, что я и без варежек теперь...Вот так бывает..Ни новой машины, ни че уже не хочу...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)