Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Ой да ладнаааа... :D Америке до московского порога бедности как...как до Москвы раком. :D  :D
Изменено: Лёлик72 - 23-11-2011 12:02:16

Цитата
Максим  пишет:
Москва, Андрей, очень дорогой город.
Эт точно

Лично у меня уровень жизни не изменился с 70-х годов, живу себе, хлеб жую... (с икрой) :) тьфу, тьфу, тьфу!

[QUOTE]Максим пишет:
богатенькие пендосеры со 100 баксами в кармане не могут на них теперь толком пообедать [/QUOTE
Ну это положим чистое вранье! Приличный бизнес-ланч в любом ресторане теперь стоит в среднем 300 руб. а за 500 можно просто обожраться :)

Цитата
Максим  пишет:
учился даже в одной школе - 137-й некогда Октябрьского района..
О, это та знаменитая еврейская школа на Ленинском. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
О, это та знаменитая еврейская школа на Ленинском.
Все в мире относительно...
Изменено: ecc88 - 23-11-2011 23:26:57 (ОЙ)

Цитата
Максим  пишет:
А столовая в Думе, ваще за 100 рублей можно укушаться, тока туды не всех пускають..
Максим - правильный чел, без штанов ходит, голодает, но пластинки правильные покупает!

Цитата
Максим  пишет:
Москва, Андрей, очень дорогой город.
Если не питаться полуфабрикатами, не носить китайские тряпки, не покупать мебель из фенольного ДСП, и вообще жить по-человечески, то 2 килобаксов не хватит. Вы просто оперируете категориями начала 90-х.
Да верю я,хоть сам в Москве 20 лет не был(к сожалению),но есть друзья-москвичи,и не одни.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, на Вашей новой родине за эту цену можно купить неплохую квартиру, а не 18 кв.м в подвале, где известь с потолка капает...
Вот зря думаете,цены на квартиры в Тель-Авиве не ниже московских.  :D  золоно не даст сбрехать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
золоно не даст сбрехать.
А где эта падла ваще тусуется? чета скучно без нее...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)