Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А можно увидеть хоть одну фотку из ваших 30-40 долариевых дисков?  

таких не фоткал , они на Украине , кримы , и т. , вот то , что нащелкал , но тут все в пределах 15-20$. сразу скажу , сост. не идеал , но вполне слушабельное. ну и цены...
DSCF3694.JPG (64.58 КБ)
DSCF3712.JPG (107.41 КБ)
DSCF3738.JPG (63.67 КБ)
DSCF3957.JPG (87.98 КБ)
DSCF4026.JPG (68.85 КБ)

От мухи за 15$ не отказался бы :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а я и не говорил , что я знаток именно ентой пластинки. опишите , че вам надо - могу поискать.

Поискать я и сам могу     Вот только колесо это встречается не чаще етти на Портобелло днём.И стОит отнюдь не тыщщу грина    

...Думал -хоть на попсике он есть -картинку покажу.Ан -хер. Тэйкс Офф он зовётся.Только нужен ПЕРВЫЙ  
ну , ента вы совсем уж загнули... я говорю о дурных ценах на "народные" пластинки , а вы об эксклюзивах...

Плохиш, там плаката нет, зачем тебе такой?
Ну и бони дешевые
http://www.popsike.com/BONEY-M-LOVE-FOR-SALE-LP-TOP-FIRST-PRESS-/360366442209.html
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
там плаката нет
А я думал скунс. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Плохиш, там плаката нет, зачем тебе такой?

Ну и бони дешевые

http://www.popsike.com/BONEY-M-LOVE-F...42209.html
видел такой за фунт с пол-года назад... правда да , без плаката... но за фунт... но не интересен он мне...а о попсИке я нехорошо думаю... вруны там...

Да...уж..Коллекцыонер.  [/QUOTE]

я? нет , я любитель... с 80-х годов... и немного другого музона... так что мне не позор не знать нюансов ваших джефферсонов.

Цитата
Плохиш  пишет:
От мухи за 15$ не отказался бы  
их штук 15 было , но вроде все ушли. я себе пару лучших оставил... но плаката так и не нашел... хорошо хоть , один со стикером...
DSCF3731.JPG (63.2 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я? нет , я любитель... с 80-х годов... и немного другого музона... так что мне не позор не знать нюансов ваших джефферсонов.

Да ладна! Кримсон у тебя зачетный! :)

Хорошо кто то влетел с Бони м по ссыле попсик  :D у этого продоватора минт ,нир минт это вери гуд если чего  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)