Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

10 000 руб. это где-то 330$? ну ни хрена , простите , у вас цены... нет , я понимаю , редкий диск , и все такое... мне повезло больше , я его в 2004-м на базаре за 5 фунтов купил... и еще пару 91-х по трояку прихватил

В 94 мож он и у нас стоил 100 рублей. Цены у нас аховые, это точно
я написал , извините , 2004-й... в 1994-м озмосиса еще не было...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
винила там - море! я наотсылал наверное не менее 5-ти тонн...
Ну ежели тот, который Вы тут описываете- тады ОЙ  :D !
К слову -у нас с жаной коллекция поболе будет  ;) Повторюсь -коллекция...,а  склад говнилина - как говорил Великий Вождь Гуронов :"Бизоньего говна у нас много  :D  "

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

живя в Лондоне имею возможность бывать на базарах
Живя переодически в Нью Йорке имею возможность бывать нa flea markets таких как Sunrise,на углу 26-й стрит и 6-й Авеню или Hell's Kitchen.Винила там немало.Но дороже $5 не попадались ни разу...
у моего товарища дочка была в штатах , навезла ему идеальных (тех годов изд-я) гранд фанк , криденс , еще чего пачку... сказала , купила по доллару...

Цитата
Дималей  пишет:
Вы думаете, они знают, что это такое? Цензурированная, нецензурированная... smile;)
Но ведь хорохорятся  ;)  в знатоки лезут  ;) Делетанты хреновы  :evil:

ехать нужно туда, где их больше. Туда, откуда их везут в ту же самую хохляндию.

ну да , правильно! добро пожаловать в европу! у кого есть возможность. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
добро пожаловать в европу! у кого есть возможность. smile:D
А что -у кого-то ,кто покупает винил её нет  :?: Странненько :oops:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

винила там - море! я наотсылал наверное не менее 5-ти тонн...

Ну ежели тот, который Вы тут описываете- тады ОЙ    !

К слову -у нас с жаной коллекция поболе будет    Повторюсь -коллекция...,а  склад говнилина - как говорил Великий Вождь Гуронов :"Бизоньего говна у нас много     "
как-то не помню , чтоб я что-то выставлял... несколько бутлегов... дак я их для себя брал...а на продажу... 60-е 70-е... битлы-стонзы , флойды-зеппелины... перплы-хипы... и тд... то , че народ просит...

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Анатолий Лавров пишет:

Живя переодически в Нью Йорке имею возможность бывать нa flea markets таких как Sunrise,на углу 26-й стрит и 6-й Авеню или Hell's Kitchen.Винила там немало.Но дороже $5 не попадались ни разу...

Вы пишете примерно следующее "Живя в Астрахани ни разу не встречал черной икры дороже чем 1000 рублей за килограмм. И чего Вы, американцы, ее по 1000 долларов покуаете"?
где-то я с вами согласен... только икра - это еда... я бы не равнял с искусством...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
. несколько бутлегов... дак я их для себя брал...а на продажу... 60-е 70-е... битлы-стонзы , флойды-зеппелины... перплы-хипы... и тд... то , че народ просит...
И Вы меня хотите убедить ,что правильные и незамочаленные битло-стонзы в ЮК стоят дешевле, чем в Питере или Москве?? Окснитесь,уважаемый! Кал -да дешевле.Ну так об этом писАлось и обсасывалось миллион раз.А что поприличнее -либо по верхней попсайковой планке либо ещё дороже.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
только икра - это еда... я бы не равнял с искусством...
В этом беда маргиналов -они не чтут поговорку:Мы-это то,что мы едИм  ;) ...или не знают её.
Ну а о пролетарском искусстве ...эт к Ленину ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)