Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Вот я днями купил себе Озмозис Осборна за 10 000 руб. Дык этот же продаватор на завтра выставил его ж за 15 000. Рынок...[/QUOTE]

10 000 руб. это где-то 330$? ну ни хрена , простите , у вас цены... нет , я понимаю , редкий диск , и все такое... мне повезло больше , я его в 2004-м на базаре за 5 фунтов купил... и еще пару 91-х по трояку прихватил...  8)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

неужели Россияне брезгуют иногда ездить в хохляндию за винилом? ведь сколько денег можно сэкономить

Мож кто и ездит. Москва-она как Рим, и все дороги ведут в нее. В Москву многие едут по другим делам, не связанным с винилом. Ну, заодно, с оказией, и покупают пластинки. А вот специально, без дела, ехать в хохляндию?
ну если из-за пары-тройки дисков , то да... а если с пол-сотни или больше? да и с тамошними барыгами контакт через и-нет наладить , чтоб и далее покупать... почему нет?

В Хохляндии винила нет,говорю как краевед. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
10 000 руб. это где-то 330$? ну ни хрена , простите , у вас цены... нет , я понимаю , редкий диск , и все такое... мне повезло больше , я его в 2004-м на базаре за 5 фунтов купил... и еще пару 91-х по трояку прихватил

В 94 мож он и у нас стоил 100 рублей. Цены у нас аховые, это точно

Цитата
Oleg Nosov пишет:
живя в Лондоне имею возможность бывать на базарах
Живя переодически в Нью Йорке имею возможность бывать нa flea markets таких как Sunrise,на углу 26-й стрит и 6-й Авеню или Hell's Kitchen.Винила там немало.Но дороже $5 не попадались ни разу...
fall2011 016.jpg (359.94 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну если из-за пары-тройки дисков , то да... а если с пол-сотни или больше? да и с тамошними барыгами контакт через и-нет наладить , чтоб и далее покупать... почему нет?
Нецелесообразно. Если уж ехать специально за дисками, то ехать нужно туда, где их больше. Туда, откуда их везут в ту же самую хохляндию.
Вот к примеру я знаю, что бытовая техника в провинции стоит дороже, чем в Москве. Это потому, что ее закупают в Москве.
А ежели кто хочет много и дешево-тому на Тайвань ехать надо.

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Живя переодически в Нью Йорке имею возможность бывать нa flea markets таких как Sunrise,на углу 26-й стрит и 6-й Авеню или Hell's Kitchen.Винила там немало.Но дороже $5 не попадались ни разу...
Вы пишете примерно следующее "Живя в Астрахани ни разу не встречал черной икры дороже чем 1000 рублей за килограмм. И чего Вы, американцы, ее по 1000 долларов покуаете"?

Ну опять началось переливание из пустого в порожнее.Чё звездеть-то без дела?
Жителю Лондона даю 80 паундов за Озмозис в приличном виде(если будет ЮК,то ещё накину),ну а посетителю эксклюзивных блошек NY -1000 гринов(200 канцов!!! ;) ) за первый Джефферсон, Стерео, нецензурированную версию,не ниже ВГ+.Пересыл оплачу отдельно.
А то начали,бльо!Я периодически живу и там ,и там...и ещё в десятке мест  ;) , но вот таких бабок(в смысле- с лавочек под домом  ;) ) с пересудами цен во времена царя Гороха вижу только здесь :cry:

Цитата
Олир Бурд пишет:
а посетителю эксклюзивных блошек NY -1000 гринов(200 канцов!!!) за первый Джефферсон, Стерео, нецензурированную версию,не ниже ВГ+.Пересыл оплачу отдельно.

Вы думаете, они знают, что это такое? Цензурированная, нецензурированная... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Хохляндии винила нет,говорю как краевед.  
абсолютная ЧЕ-ПУ-ХА!! винила там - море! я наотсылал наверное не менее 5-ти тонн... и таких как я немало в Англии... я уже не говорю обо всей европе... да и из канады немало шлют... на Киевскую "балку" придешь - одни продавцы!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)