Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Тама ветки про дудуальные лабазы, а здесь и Питерские.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Обложки вот только жалко... Такая красота...

Цитата
Vadim  пишет:
Просто будете владеть и знать сколько стоят

Да я в основном ориентируюсь: что и сколько стоит.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вячеслав:ВЕ

Класс! Мои поздравления. У моей жены А-шка. Низковата. Сейчас при снежным заносах уже два раза на брюхо садилась. Тоже просит B-шку.

Цитата
Vadim  пишет:
у мена аватарка не отображается? Вроде в профайле вставил картинку.

Это фото так и останется в Вашем профайле. В личных данных есть строчечка "Аватар". Туда добавте картинку (только пристойную) :D

Цитата
Максим  пишет:
А Вы больше покупайте по лашадиным ценам...барыгам памагайте...
Не задумывался над этим. Я покупаю не потому, что кому -то это поможет, а потому, что мне удобнее прийти в магазин, порыться в куче пластинок, поглядеть на их состояние, послушать здесь же на вертушке, поточить лясы с продаватором.
А рыться на ебеях, аукционы, ожидание котов в мешках, нервы и критика почты.. Оно мне не нужно:)
Есть рестораны, а есть готовка дома. Если я могу в ресторан, и не хочу сам готовить, то это не потому, что я желаю поддержать зажравшихся рестораторов

Цитата
Vadim  пишет:
Есть рестораны, а есть готовка дома. Если я могу в ресторан, и не хочу сам готовить, то это не потому, что я желаю поддержать зажравшихся рестораторов

Это - по нашему. :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это фото так и останется в Вашем профайле. В личных данных есть строчечка "Аватар". Туда добавте картинку (только пристойную
Спасибо, разобрался

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это - по нашему
Помните-была лотерея "Спринт"? Вся ее радость была в том, что ответ сразу. Так и в магазине-купил-принес домой-послушал. А не ждешь несколько недель и гадаешь-запиленный придет или нет, потеряют ли на почте, не повредят ли?
И в конце облом-запиленный таки прислали...
По мне дык в магазине -лучше.

Вот и Вадим лицо приобрёл. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)