Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Vadim  пишет:
Выхожу на улицу-гляжу-новый магазинчик. В этом же доме, только со стороны проспекта Мира. И адрес тот же-Ленинский 70\11. Называется 33 и 1\2.
Нашёл я их телефон -случайно в Классик Рок на последних страницах.Они 33 1\3 называются(теперь вроде всё встало на места - а то Зы-Зы с половинй  :D ) Звоню -никто не реагирует.А уже 20 мин как рабочий день.Гады-москали ленивые :evil:

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Они 33 1\3 называются(теперь вроде всё встало на места - а то Зы-Зы с половинй
Ага, очепяточка вышла, звиняйте. Кстате- в том же магазине у них Доктор Z висит. По-моему 3000 евров продаватор озвучил цену.

Цитата
Vadim  пишет:
Кстате- в том же магазине у них Доктор Z висит. По-моему 3000 евров продаватор озвучил цену.
Да хоть 45 оборотов!Что за раздолбайство трубку не снимать,когда честный покупатор(перепрадоватор) в двери ломится  :evil:  :evil:  :evil:
Ладно -не получится дозвониться -зашлю казачка из мэстных ;)  потом отчитаюсь.
Изменено: Олир Бурд - 22-11-2011 11:29:49

Цитата
Олир Бурд пишет:
Что за раздолбайство трубку не снимать,когда честный покупатор(перепрадоватор) в двери ломится
Не исключаю, что продаватор искомый на этом форуме зависает. Вы тута крикните-мож и возьмет он трубку то

Да, вроде, кроме Вадима Малахова продавцов здесь нет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, вроде, кроме Вадима Малахова продавцов здесь нет.
Чето давно его не было. Вроде его админ пугал что забанит за матюки и еврейский вопрос

Его забанили в другой ветке.

Вадим уехал в Израиль.Сразу как из бани вышел. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вадим уехал в Израиль

Уехал до 28-го.

Вадим Малахов (IP 43014) - бан на две недели, до 28.11.2011, за умышленные провокации и грубые оскорбления собеседников. Последнее предупреждение, за которым последует снос аккаунта и блокировка по IP.
Деточкин - бан на два дня, за мат.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum83/topic66179/message1505026/#message1505026

Таких бы продоваторов -побольше    

да я себя , как бы , продавателем не считаю... это у меня скорее хобби , чем бизнес. просто , живя в Лондоне имею возможность бывать на базарах , виниловых маг-нах сэкенд-хендов , и т.д. , ну и просто покупаю то , что у нас чего-то стоит. пересылаю товарищу на Украину , ну а он ж распихивает...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)