Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, это почти как Мерседес CLS 4-matik, только без трёхлучевой звёздочки на решётке радиатора. А так - один в один.
Во муж-объелся груш!Я то думала в чём загвоздка :?:  А он,гад, мне Приору подсуропил :evil:  :evil:  правда звёздочку прикрутил  :D

David Bowie "The Rice And Fall Of Ziggy - 13 000 руб. [/QUOTE]

Это вот такой    

http://www.popsike.com/DAVID-BOWIE-Zi...38697.html

а я такие в екселленте по 20 баксей попродавал... а попсайку я не верю. там как делается - выставит кто-то че-то за идиотскую цену , а его сосед купит , отдаст хозяю... тот конечно потеряет какую копейку , но у народа уже прошел ритуал зомбирования : ПРОДАНО! вот так цены и делаются. и кто там бониемы по 3500 продает? у меня они до сих пор больше 15$ не стоят , и то никто не берет...

Цитата
Олир Бурд пишет:
правда звёздочку прикрутил

A,B,C,E,R,Ml,Gl,Glk?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да и после Нового года - не надо!
И на ебее тоже не надо, а то уже 10-ти долл.пластинки и за 50 не укупишь! :(

Цитата
Олир Бурд пишет:
[QUOTE]Vadim пишет:

David Bowie "The Rice And Fall Of Ziggy - 13 000 руб.

Это вот такой    

http://www.popsike.com/DAVID-BOWIE-Zi...38697.html

..................................................................

А немецкий в отл. состоянии сколько стоит?
Вот такой:
ZIGGY 01.jpg (250.7 КБ)
ZIGGY 02.jpg (244.93 КБ)
ZIGGY 03.jpg (247.33 КБ)
ZIGGY 04.jpg (216.81 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я такие в екселленте по 20 баксей попродавал... а попсайку я не верю. там как делается - выставит кто-то че-то за идиотскую цену , а его сосед купит , отдаст хозяю... тот конечно потеряет какую копейку , но у народа уже прошел ритуал зомбирования : ПРОДАНО! вот так цены и делаются. и кто там бониемы по 3500 продает? у меня они до сих пор больше 15$ не стоят , и то никто не берет...
Ну как Вы,тёзка мужа, в пластмассе шарите - так та тётя - в огурцах эксперт овощевод  ;) Таких бы продоваторов -побольше  ;)
Вячеслав:ВЕ
Изменено: Олир Бурд - 21-11-2011 18:23:57

А немецкий в отл. состоянии сколько стоит?

ента же смотря кто продает... мне бы совесть не позволила просить более 12$... :|

Цитата
Сергей tsv пишет:
А немецкий в отл. состоянии сколько стоит? Вот такой:
Это переизданка 3-10 евр.
Первый немец с разворотом -20-40.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
И на ебее тоже не надо, а то уже 10-ти долл.пластинки и за 50 не укупишь!
И ваще : НЕ НАДА! :evil:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вадим, я пластинки не продаю.
А я ж не сказал "продайте". Я сказал -выставьте по 10 000. И узнаете цену:)) А продавать вовсе не обязательно:) Просто будете владеть и знать сколько стоят:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)