Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

первый Джефферсон, Стерео,

surrealistic pillow? RCA Victor sf7889 black label? ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

surrealistic pillow? RCA Victor sf7889 black label? smile;)

Без комментариев ;)
С уважением к знатокам  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

. несколько бутлегов... дак я их для себя брал...а на продажу... 60-е 70-е... битлы-стонзы , флойды-зеппелины... перплы-хипы... и тд... то , че народ просит...

И Вы меня хотите убедить ,что правильные и незамочаленные битло-стонзы в ЮК стоят дешевле, чем в Питере или Москве?? Окснитесь,уважаемый! Кал -да дешевле.Ну так об этом писАлось и обсасывалось миллион раз.А что поприличнее -либо по верхней попсайковой планке либо ещё дороже.
так я дисков дороже 30-40$ и не шлю - их просто не берут. но и то , что у меня стоит 10-15$ и лежит годами, на разных молотках и тд. по 50-70$ уходит... я не говорю о минтовых оригиналах битлов-стоунзов , да , они в идеале и здесь стоют 50-200£ , и выше. но за какие-нить бониемы лупить чуть не по 100$... вот это дурка...

Цитата
Олир Бурд пишет:
[QUOTE]Oleg Nosov пишет:

surrealistic pillow? RCA Victor sf7889 black label? smile;)

С уважением к знатокам  

а я и не говорил , что я знаток именно ентой пластинки. опишите , че вам надо - могу поискать.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

surrealistic pillow? RCA Victor sf7889 black label?
:o

Цитата
Олир Бурд пишет:
Без комментариев

Да...уж..Коллекцыонер. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
какие-нить бониемы лупить чуть не по 100$... вот это дурка...
БониМэ БониМэму -рознь.Клубники в ЛондОне уже лет пять назад дешевле сотки паундов никто не отдавал...разве что наркоты на Кэмдене.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я и не говорил , что я знаток именно ентой пластинки. опишите , че вам надо - могу поискать.
Поискать я и сам могу  ;)  Вот только колесо это встречается не чаще етти на Портобелло днём.И стОит отнюдь не тыщщу грина  :(
...Думал -хоть на попсике он есть -картинку покажу.Ан -хер. Тэйкс Офф он зовётся.Только нужен ПЕРВЫЙ  :(

А можно увидеть хоть одну фотку из ваших 30-40 долариевых дисков? ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

какие-нить бониемы лупить чуть не по 100$... вот это дурка...

БониМэ БониМэму -рознь.Клубники в ЛондОне уже лет пять назад дешевле сотки паундов никто не отдавал...разве что наркоты на Кэмдене.
окей. интересно , какие рядовые альбомы бониемов стоят больше пятнашки баксей? и на счет клубники - как-то не понял сей сюрреализм... сто фунтов за тонну? да и при чем здесь она? как и наркота с камденом?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Только нужен ПЕРВЫЙ
Это где на картинке рядом с самолетом в шарфиках? Обо этом речь?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)