Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Хоть как-то выделиться из толпы ;)

Цитата
Максим  пишет:
А эти гоблины даже пакет капеешный не дали

Зато у кровопийцы и разбойника лесного пакет даже для одного мочала дают! По миру пойдут ведь... 3.50 за пакет на опте... Т.е. диск доллер, пересылка... и еще 10 центов! Зато сервис, ёпт! Америка!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Максим, интересно, а для вас есть в Москве образцовая виниловая точка :?:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Максим, интересно, а для вас есть в Москве образцовая виниловая точка

Хороший вопрос!

Но тут интересен критерий образцовой виниловой точки! (Кстати, палас бы вам или поменять или отмыть...). Не комильфо...  ;)

Если критерий по цене, то наверное точек мало, хотя по 300 рублей большой ассортимент имеется в двух-трех-четырех. Чесгря 395 не катит, Вадим... но это твоя политика. Если я что-то там нарою и сам возму - ебэйский чирик + 3 бачка... плюс послушать/помыть можно сразу. Но 300 лучше!  
По ассортименту...? Ну Паша рулит, но там количество не переросло в качество. Там wherehouse в худшем его виде. Твой лабаз, несомненно  можно считать лидером в смысле антуража, но люди с Башиловки тоже подтянулись.
А по ценам - увы. Многим давно не по карману твой салон - крайзисы однако... или рынок... Салоны типа Ноты и Пурлега я в расчет не беру - это монстры... или Гидры...
Дед Саня - это точка, где можно всегда выпить и закусить, но если раньше он отпускал гуманно, то теперь ему возят доброхоты много и в евро! Хотя он и навариват немного. Ну и Дальтоник - этот рубаха-парень! На большом проходе сидит, и клиент, когда ни зайди у него есть!

Ну вот снова всех пропиарил малек!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Максим  пишет:
Я знаю одну только хорошую точку с очень хорошими ценами (относительно Ваших

Вопросов больше нет.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Америка!

Деревня  

Москва - большая деревня... и всё лохи в Труссарди давно известны 8)

Цитата
Максим  пишет:
Пачом канат?

недорого, 395 ;)

Цитата
Максим  пишет:
Люди более состоятельные гораздо более скупо и разумно пристраивают свои денюшки...

К коим вы себя и относите ;) , правильно я понял :?:  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Если критерий по цене, то наверное точек мало, хотя по 300 рублей большой ассортимент имеется в двух-трех-четырех. Чесгря 395 не катит

Василь Иваныч, наивный человек, разве на этом зарабатывают :o
Это "бесплатная кость" для оголадавших в наше нелёгкое время.
Поверь, всё давно дифференцированно... а раздражают только современные царьки, поднявшиеся на взятках, народ-труженник всегда в почёте :D

Цитата
Максим  пишет:
Магу тока сменять на разбитого вангелиса

Бедному человеку с некогда чужим лимоном зелени в портфеле простительно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)