Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Максим  пишет:
Ну дак чо? Меняем?

Вопросов нет, с добивом только... надеюсь вы не в перчатках От Труссарди работаете  ;) Понимать должны, что и почём :D  
Сегодня вон двух томоженников с поличным взяли, не слыхали ещё :?:  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Тех, кто Вам пластнки контрабасил

С тварями, которые "на страже государства" давно покончил, деньги давно плачу официально, всего 2.85 уё за пластинку и сплю со спокойной совестью :!:  8)

Цитата
Максим  пишет:
Неправильно, я - бедный человек  

Максим , так Вы член ....... единой россии  :)?

Интересно, а на кого рассчитаны эти дешёвые понты :?:
Если специально для барыг-кровопивцов, коих вы видете в моём лице, то очень сильно абассался :|
Не вижу смысла продолжать беседу  :o

Продолжать бессмысленно, неофиты всегда всё знают, но не точно ;)
Бывайте :D

Жаль иконки нет, ржу-немогу :D  :D  :D
Если бы народ узнал про какой Канат идёт базар, точно абассался бы :D
Могу дать только переписать, по дружбе ;)

Перекиньтесь Вы уже что там пригляделось кому , и спите спокойно :D У одного виниловых дел продавца ( в 80х годах торговал запечатанными дисками , дорого ) была фраза - перекинуться говнецом. Так он говорил о нас - тех кто не мог позволить себе покупать нулячий винил , а покупал с рук б.у. ,у таких как сам, меломанов. Был он довольно циничен (мне до него далеко даже теперь :) ) ,но пластинки, действительно, предлагал хорошие . Без обид... :D просто вспомнилось...
Изменено: vs music - 06-12-2011 02:37:34

Цитата
vs music  пишет:
У одного виниловых дел продавца ( в 80х годах торговал запечатанными дисками , дорого )

Рыбий глаз?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Максим  пишет:
На горбушке одни барыги других абсирают, стоит только подойти, как начинают шептать в ухо: ты у того не бери, но пластинки гуталином мажет...бред, кароче полный.
Точно! Меня там пытались увести в сторонку под локоток и нашепртать типа " у того не бери-шлифует, а этот- гуталином мажет, а у того-сплошное мочало"

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну и Дальтоник - этот рубаха-парень!
Комдив! Вы уж не первый раз Дальтоника в суе поминаете. Адресочек дали б уже, что-ли. Я б сходил.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)