Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Вадим Малахов пишет:
а смысл их оберегать

А смысл их плодить? Зачем сейл возить, деньги тратить...? Купил на выставке десяток по $200-500, а здесь по $1000-3000 отдал... Навар так навар! И солидно! Мочалочник близко не подойдет к такому магазину... Да и объяву, мол только для белых...

И потом, Царь, хм, плодятся...  ;)  От жадности или от бедности??? От первого скорее плодятся другие, а от второго мочалошники. Ну понятно, и в этом они виноваты, лузеры, пьяницы, бездельники... Не несут Властелинам Виниловых Колец длинное бабло... не удосужились стать бизнесменами, а так просто, купить за малое и перепродать за потолок! Так все просто!  ;)

Ну извиняйте, Барин, что коптим еще, вас кислорода лишая...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вся эта демагогия ничего не стоит  :D
В природе всё закономерно, выживает сильнейший...
больных зайцев лесные волки рвут на части ;)  а остальные плодятся и размножаются 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
больных зайцев лесные волки рвут на части

Они рвут ровно столько, сколько надо для того, что бы просто выжить.

Городские, куда опаснее - они рвут на части все подряд и не для того, что бы выжить, а что бы уничтожать окружающих...

Но, правда и на них находятся охотники - либо потом эта их безудержная злоба возвращается обратно в многократном размере! Чего никому не желаю...

Я понял, господин Волк, с волками жить, по-волчьи выть...  :oops:
Я не умею.  :|  

Предлагаю Вадиму сменить ИФ на Волк с Лесной... И гражданам, особенно зайцам, при посещении салона быть чрезвычайно осторожным - может порвать на части! Приходить лучше с карабином!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
остальные плодятся и размножаются
В Москве плодятся и размножаются в основном бородатые зайцы мусульманского вероисповедания ;)  -по крайней мере столько особей я даже на их исторической родине не видел :o
Интересно,а какой винил ОНИ слушают :?:
Изменено: Олир Бурд - 20-12-2011 16:45:30

Цитата
Максим  пишет:
Лучше с постановлением об обыске и изъятии нерастоможенных пластинок.

Видно городские зайцы-мутанты страшны в охоте ;)

Цитата
Максим  пишет:
Лучше с постановлением об обыске и изъятии нерастоможенных пластинок.
Ну теперь понятно откуда плюсы растут, а то таможня не берет, :o  ничего и с таможней разберутся, зря блин что ль голосовали. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
плюсы растут

Кстати, выражаю личную благодарность дяди Фёдору за волчару джазовую  8)
В этот раз рвал классиков жанра на части ;)
С меня причитается, как минимум шкурку беличью  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
В Москве плодятся и размножаются в основном бородатые зайцы мусульманского вероисповедания smile;) -по крайней мере столько особей я даже на их исторической родине не видел smile:o Интересно,а какой винил ОНИ слушают smile:?:

в Британии , да думаю , и по европе их ужо столько наплодилось... а че - работать им не надо , пособия на свои плоды получают - живи - не хочу! еще и демострации устраивают против тех , кто их кормит. музыки они не слушают. по их религии любая музыка от шайтана, кроме их идиотских религиозных завываний. в печенках уже сидят со своими бородами. :evil:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Митяй  Митяй пишет:

У нас в Питере не так много точек, торгующих винилом, по сравнению с Москвой, но и ценник пониже.

На самом деле у нас их намного больше,просто 3\4 находятся в спальных районах.Список далеко не полный.А про первые позиции типа Рок Айленд -вообще помолчим.Груда мочалоидов с себестоимостью 1-2 евро с ценой в 10 концов.

Так, а если составить примерный гид по Питерским точкам?
Окажусь по случаю там и хочу пробежаться и прикупить.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Так, а если составить примерный гид по Питерским точкам?Окажусь по случаю там и хочу пробежаться и прикупить.
Есть винил в магазинчике на Пушкинской ,дом 10 ( Кайлас, кажется)- был там как то, весной этого года - были интересные вещи , не очень дорого. Я не брал - был в командировке , много барахла всякого железного с собой привозили - увозили ,побоялся ,что винил в сохранности не довезу.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)