Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Максим  пишет:
Просто ужос какой-то. Конверт затертый, сама пластинка грязная, как бомжара
Однака ,можно и помыть было перед прослушкой то :D Кстати, не раз бывало - помоешь диск и треск вообще пропадает , я редко мою пластинки, но если видно грязь ,следы от пальцев и пр. - мою, не раздумывая.

Цитата
vs music  пишет:
можно и помыть было перед прослушкой то

А "барину" западло ;)

Цитата
Максим  пишет:
Вот ёто говно
А альбом вообще отличный . У нее и остальные альбомы хороши ,но этот - шедевр. Попса конечно, но - отличные аранжировки , мелодика , превосходный голос. Тоже бывает люблю послушать её песенки... :)

Цитата
Максим  пишет:
Дочурке скока лет?

на десять лет всего-то младше барина, а ума не меньше ;)  юрист тоже 8)

Цитата
Максим  пишет:
нахер я ваще к этому дяде пашел...
чето сейчас свой Sade попался на глаза а ценник оказался не снят... вот действующие цены на такие пластинки в Германии я брал прошлой весной  :D
1.jpg (178.55 КБ)

Цена невысока, потому что этот альбом тиражировался мильён раз ,был очень популярен, и их полно везде теперь, но музыка - добротно сделанная, и с той поры хуже не стала - сравните с другими попсовыми поделками 80-90х годов :D ...Да и альбом 2010 года у нее весьма приличный получился :)

Цитата
vs music  пишет:
но музыка - добротно сделанная
Абсолютно верно...

Совершенно  беспонтовый  базар  по  ценам ,не  нравиться  -не  бери. Че  опилки  пилить !
Кому  Шаде  ,кому  Озик.

Цитата
TIMROT  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

нахер я ваще к этому дяде пашел...

чето сейчас свой Sade попался на глаза а ценник оказался не снят... вот действующие цены на такие пластинки в Германии я брал прошлой весной  

так я и говорю - в англии его и по 10 пенсов увидеть можно... :oops:

Вы не обижайтесь, но реально в Вашем клоповнике продаются совершенно убитые говно-мачалки по совершенно неадекватным ценам  

За 300р. купил у Вадима Монка Straight,NoChaser на Колумбии переиздание 70г., помыл, звучит супер, даже париться не буду искать оригинальный, Вадим спасибо, удружил.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)