Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
То что Вы пишете, прааальна! Но при чем здесь виниловые барыги??? Ведь разговор то про них ненаглядных был!
Про них я писал выше - они ( в теперешнем виде ) просто продукт этой эпохи , как и мы ... и друг без друга - уже никак :D

Цитата
Deep  пишет:
Еще посмотрите на чем ездиют попы - и говорят им подарили и еще какие хоромы строят и при этом плачут денег нет. В старые времена(до революции) свечку поставить , давали бесплатно - а сейчас , плати и потом они снимают, так ты ушел. Переплавляют и тебе опять продают.
Не слушайте сказок по телику и не читайте желтой прессы! Священники есть очень разные и они тоже люди. Один батюшка 10 лет служит, десятерых детей тянет, живет на съемной квартире и не ропщет-смирение! А про других чего только не напишут...
Про свечи брехня:их снимают не договершими, что бы своды беленые не коптили, в наших храмах потолки высокие, сводчатые и мелом покрыты-поэтому пачкаются от сажи очень быстро.Огарки сжигают в печке, сам жег. Никто переплавлять их не станет-это жертва на один раз.

Цитата
vs music  пишет:
Про них я писал выше - они ( в теперешнем виде ) просто продукт этой эпохи , как и мы ... и друг без друга - уже никак
Ну вот и договорились!  :)  :)  :) Я тоже к тому, что со временем, и это прозвище само собой отпадет и истощит свой смысл. Но пока есть мы, и они существуют ;) .

Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Еще посмотрите на чем ездиют попы - и говорят им подарили и еще какие хоромы строят и при этом плачут денег нет. В старые времена(до революции) свечку поставить , давали бесплатно - а сейчас , плати и потом они снимают, так ты ушел. Переплавляют и тебе опять продают.
Не слушайте сказок по телику и не читайте желтой прессы! Священники есть очень разные и они тоже люди. Один батюшка 10 лет служит, десятерых детей тянет, живет на съемной квартире и не ропщет-смирение! А про других чего только не напишут...
Про свечи брехня:их снимают не договершими, что бы своды беленые не коптили, в наших храмах потолки высокие, сводчатые и мелом покрыты-поэтому пачкаются от сажи очень быстро.Огарки сжигают в печке, сам жег. Никто переплавлять их не станет-это жертва на один раз.
Про попов, у нас в городе все видел и их много - даже молодые на против дома живут на больших машинах ездиют и это не телевизор

Цитата
Deep  пишет:
Про попов, у нас в городе все видел и их много - даже молодые на против дома живут на больших машинах ездиют и это не телевизор
У нас, в Питере, как то все на много скромнее. На Кайенах только мордастые бизнесмены-барыги ездют! :)

Я буду продолжать покупать пластинки у людей ,торгующих ими ( пока их слушаю ) - не надо доходить до мелочности :D  Знал одного небедного товарища в Питере , он говорил - надо думать не о том как меньше потратить ,а о том - как больше заработать.... :)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Огарки сжигают в печке, сам жег. Никто переплавлять их не станет-это жертва на один раз.

Увидел-бы  это  Кирил , тебяб  прям за  просвирней  живьем  закопали :evil:
-------------------
По  нескольку  раз  переплавляют!
Изменено: staroverovvladimir - 04-01-2012 18:53:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Увидел-бы это Кирил , тебяб прям за просвирней живьем закопали  
-------------------
По нескольку раз переплавляют!
Может у Вас и препавляют, а у нас сжигают, по честному. :)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
а у нас сжигают,

Это  не  в  РОссии  что-ли?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это не в РОссии что-ли?
Это на Руси!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)