Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
vs music  пишет:
Я буду продолжать покупать пластинки у людей ,торгующих ими ( пока их слушаю ) - не надо доходить до мелочности  Знал одного небедного товарища в Питере , он говорил - надо думать не о том как меньше потратить ,а о том - как больше заработать....
Я тоже покупаю у знакомых, кто сам привозит или на Ибее покупает, но у них ценник адекватный!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Это на Руси!

Свечи  ,это  монополия  Московской  Патриархии,ЗАКОН  ДЛЯ  ВУСЕХ  ОДИН, сдают  по  весу  огарки , за  новые  восмигранники  по   излишку доплачивают ,ну  и  свой  процент  с  продаж,там  все  строже  чем  в  налоговой.

В основном ебут очень мнительных!!! ;)

Подпись: Не барыга, коммерсант 8)

:D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Свечи ,это монополия Московской Патриархии,ЗАКОН ДЛЯ ВУСЕХ ОДИН, сдают по весу огарки , за новые восмигранники по излишку доплачивают ,ну и свой процент с продаж,там все строже чем в налоговой.
Может и так, но наш приход свечи закупает в Новгороде или во Пскове, а делают их монахи по монастырям. То, что сжигают-это это точно. Печка во дворе стоит, куда сносят огарки, старые календари, иконы пришедшие в негодность(лик утрачен), записочки и по благословении сжигают.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Я тоже покупаю у знакомых, кто сам привозит или на Ибее покупает, но у них ценник адекватный!
Я не гонюсь за первопрессами ( ну если попался по хорошей цене - ладно ) - просто слушаю музыку и покупаю сейчас только то, что БУДУ СЛУШАТЬ , меня не интересуют редкости ,музыка которых мне не нравится. В основном - в состоянии ЕХ ( ЕХ+ ЕХ- ) И меня всё устраивает пока. То, что купил - не продаю , и дискографиями уже пластинки не собираю. В общем то нет ,пожалуй, ни одной группы ,у которой мне нравятся все альбомы . Покупаю только те ,что нравятся - их то тоже столько ,что за всю жизнь не укупишь... ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
, иконы пришедшие в негодность(лик утрачен), записочки и по благословении сжигают.

Это  какой  такой  город  уникальный ,расскажите  пожлста , страсть  как  ахота  одним  глазом  глянуть  на  икону  в  негодность  пришндшею ,с  утраченным  ликом , и  как  их  в  печьке  жгут  с  требными  записками  на  пару .
Прям  чюдеса  ,ей  Богу.
У  нас  над  главным  входом в  собор  "Успенье  Божьей  матери"  триптих на стальных  листах40Х40 писан ,весь  прострелян и  то  в  утиль  не  несут  ,а  реставрируют  по  мере  надобности. :o

Вы всё про наше насущное ;)
Интересно, а как иудеи относятся к барыгам и их принципам :?:  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Интересно, а как иудеи относятся к барыгам и их принципам  
Так же как и А.С.Пушкин относился к иудеям :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вы всё про наше насущноеИнтересно, а как иудеи относятся к барыгам и их принципам
:D Ну щас опять начнется... :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это какой такой город уникальный ,расскажите пожлста , страсть как ахота одним глазом глянуть на икону в негодность пришндшею ,с утраченным ликом , и как их в печьке жгут с требными записками на пару .
Прям чюдеса ,ей Богу.
У нас над главным входом в собор "Успенье Божьей матери" триптих на стальных листах40Х40 писан ,весь прострелян и то в утиль не несут ,а реставрируют по мере надобности.
Владимир, ну не надо так утрировать!
Бумажную икону у Вас тоже будут реставрировать? Икону на береве, ясно никто сжегать не будет, ее со временем отреставрируют.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)