Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Vadim  пишет:
Блю-рей слушать с любым слухом покатит. Когда человеку 50-пора завещание писать и отползать в сторону кладбища уже.. Ну что за жизнь в 50? Слуха нет уже.
:D  :D  :D Мне пока 47 и отползать ещё пока рано ,и слух в порядке - имею дело с измерительной аппаратурой , могу в этом убедиться в любое время - так что жить вполне можно и в 50 !!! :D

Цитата
vs music  пишет:
Мне пока 47 и отползать ещё пока рано ,и слух в порядке - имею дело с измерительной аппаратурой , могу в этом убедиться в любое время - так что жить вполне можно и в 50 !!!

Ну предыдущий оратор же уверяет, что в 50 слух пропадает. Мне вот 51. Со слухом вроде все хорошо:))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Здоровья тебе, Вячеслав!
Присоединяюсь, здоровья Вам Вячеслав! А все эти пластинки вертелки - пыль по сранению с жизнью и здоровьем. Собираем пол жизни, привязываем себя к этому миру, а как человек заболеет, так и даром уже не нужно все это барахло.
Жизнь штука сложная и самое главное, быстро проходит. Пока молодой и ничего не беспокоит, все вроде зашибись. Планы какие-то строишь- это сделаю, то куплю. А как 35 стукнуло, так началось, одно за другим. И понял, что все это собирание на хрен никому не надо кроме меня. А если горе в семье, то вообще Сидел вот так обхватив голову руками, смотрел на 2000 пластинок и думал-и зачем мне все это??? Продал больше половины, оставил только то, что буду слушать, а остальное баласт, от которого надо избавляться. Так, что берегите близких и себя не забывайте, возраст уже. :(

Цитата
артем  пишет:
плюс после 45-50 слух садиться. Вон у моего отца слух сел ему 55, у его брата тоже не фонтан ему 50, ставлю винил ему, а он многих звуков не слышит, ну и нафига тогда спрашивается винил который вы собирали доставали по 3-5-6 тысяч, чтоб был?

так что я считаю пусть коллекция будет небольшой но все диски в ней любимы, просты, не стоят безумных денег, и вы знаете материал на всех тех пластах что есть, чем пытались бы вспомнить,копаясь в стелажах, о какой раритет. лет 5 тебя неслушал. дай как послушаю. вот это я считаю лишнее, но это мое мнение.
покупайте то что сможелете осилить и слушать всегда с удовольствием.а не раз в 5 лет.
Не знаю, мне 54 в этом году будет, на слух не жалуюсь, наоборот натренирован так, что слышу все нюансы записи не хуже, а то и лучше чем мой 20 летний сынуля.
По поводу 2000 пластов в шкапу, так сегодня пол часа стоял, размышлял, что поставить. :o  Дядя Володя подсказал. ;)
А бывает, пластинку вытащу и не помню откуда она у меня, даже не подозревал о ее существовании, зато приятный сюрпрайз. ;)
Сейчас покупаю редко, а если не дай Бог что, расстанусь с ними не задумываясь.

Да, Вячеславу - здоровья и удачи.
Изменено: feodor ivanov - 20-01-2012 17:29:16

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у меня около 2-х тысяч пластинок , причем , за 2 тысячи км от меня

Это тоже интересная тема - сколько нужно их для полного счастья...!!!
Я сейчас и создам новый опрос!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ну и базар у вас тута.....  :(   Всем здоровья и всех бдаг!!!

Сергей Терещенко, а как кстати супруга?
Я как обещал, в Святоданиловском монастыре сорокоуст за нее заказал и т.п.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
А как 35 стукнуло, так началось, одно за другим

у меня подобное в 37-м случилось. продал несколько пластинок , купленных буквально 2-3 месяца до того , но которые искал всю виниловую жизнь , больше 20-ти лет. причем отдал "за копейки". состояние такое было. (не у пластинок , у меня). жалею только что поторопился и отдал сверх-дешево. не от жадности жалею , а от трудного финансового положения. у каждого свои причины продавать винилы.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это тоже интересная тема - сколько нужно их для полного счастья...!!!
1 000 000  :D

Ребята всем здороье и родным тоже.  
Вопрос немного не в тему, хотя про винил.
Вот есть сайт  33 оборота и там предлогают винил, есть позиции которые меня интересуют.
И не дорого и состояние меня устраивает - но надежные там продавцы и что пишут по состоянию винила правда.
Никто там не заказывал, а то с ебеем не хочу связываться.

Цитата
Deep  пишет:
а то с ебеем не хочу связываться.

Уж  лучше  Ебей ,чем  эти  урки :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)