Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
артем  пишет:
мне вообще не понятно , когда люди по нужде идут продавать свои пласты если они еще и ценные чтоб выручить 1000 рублей

И даже фамильные драгоценности идут продавать, а не то, что пластмассу. Странно, правда? Но на счет винила я спокоен - останется при мне, случись что - он мне не поможет, пластинки у меня такие, которые здесь не котируются. Если нужно срочно, то и двести рублей не дадут за двухсотдолларовую пластинку по каталогу. Сто - ещё могут со скрипом, чисто по дружбе. Так что 1000 рублей - ещё не так скверно ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:

Цитата  

артем пишет:
мне вообще не понятно , когда люди по нужде идут продавать свои пласты
Тебе сколько лет?
У нашего друга с этой ветки жена оставила наш мир....Думаешь, он бабки не тратил на ее спасение? У меня был трабл, я продал кучу дисков на операцию жене...Тебя(не дай Бог) клюнет , забудешь про свои советы.....И про все свои богатства...Поверь...
Если на спасение , тогда я пойму.вы уж извините я не знал.Я то сталкивался с такими у кого трубы горят, или денег назанимал, или в игровые аппараты продулся а отдавать долги нужно, и начинают люди продавать что полжизни собирали.

Хотя согласен если собираешь что то, и если вопрос жизни и смерти, понятное дело продам за копейки свой метал на виниле который так то особо нах не кому не нужен.Но это как говориться если прижмет. дай бог всем нам , здоровья нам и нашим близким.

Цитата
артем  пишет:
дай бог всем нам , здоровья нам и нашим близким
Присоединяюсь.

В конце 2009 года заболел серьезно.
Пять операций на почках, 4 месяца в больнице.
Жена с моей посильной помощью продала примерно сотню винилов из коллекции.
Лучших, чтобы быстро забрали.
60 тысяч было потрачено  на лечение в нашей бесплатной больнице скорой медицинской помощи.
Так что да, ситуации в жизни бывают очень разные.
Думайте о здоровье, своем и близких.Винил дело наживное.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
в нашей бесплатной больнице скорой медицинской помощи
ам столкнулся/не дай бог никому.у нас в кабинете флагманского врача висели два плпката- "Лечиться даром-даром лечиться" и " Врачи цветы не едят"

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
В конце 2009 года заболел серьезно. Пять операций на почках, 4 месяца в больнице. Жена с моей посильной помощью продала примерно сотню винилов из коллекции. Лучших, чтобы быстро забрали. 60 тысяч было потрачено на лечение в нашей бесплатной больнице скорой медицинской помощи. Так что да, ситуации в жизни бывают очень разные. Думайте о здоровье, своем и близких.Винил дело наживное.

Эти "господа", Вячеслав, что сразу забухтели из другой оперы... или армии. Как пел ранний Шевук из армии мажоров! Эти свои "капиталы" получили легко (не важно честно или нет), поэтому такая пренебрежительность к остальным. Кто от сохи и пОтом, а не спекуляцией, те такое не говорят, хотя и богаты. А вообще большинство таких - пустобрехи! Квартиры ипотечные годами, тачки в кредит или б/у, а гонору, что у Прохорова... ведь вокруг все лузеры и пьянь! Вот они много и не понимают - как так продать и потерять. Петух пока жареный в жопу не клевал...

А у меня продать козыри не получилось, полоса закончилась и пополнение происходит. К тому же уже такое количество, что одра не прослушать...

Здоровья тебе, Вячеслав!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибки, буду.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

мош не совсем в тему... если срочно надо денег , Лондонские секонд-хенды по винилу дают 25-30% от реальной стоимости пластинок , а если много , то 10-15%... но сразу и наличкой... был печальный опыт...

Цитата
артем  пишет:
а вообще нужна ли мне коллекция в 1000-3000 пластинок

у меня около 2-х тысяч пластинок , причем , за 2 тысячи км от меня. мне вообще интересно : увижу ли я их когда-нибудь? :|  :cry:  :D  :oops:

Цитата
артем  пишет:
плюс после 45-50 слух садиться. Вон у моего отца слух сел ему 55,

Блю-рей слушать с любым слухом покатит. Когда человеку 50-пора завещание писать и отползать в сторону кладбища уже.. Ну что за жизнь в 50? Слуха нет уже.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)