Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Наверное так.

Только так :!:
Специфика рынка(не только нашего) :idea:

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Да на Ибее с ценами вообще хрен поймешь.
Надо сидеть в засаде с кирпичем денег...:)
У меня все по  другому-пласт рубанул и побежал искать деньги....:))

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня все по другому-пласт рубанул и побежал искать деньги....
Наверно правильно,у меня наоборот.Появятся бабки-начинаю искать то,что нужно... :oops:

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня все по другому-пласт рубанул и побежал искать деньги....smile:))
Я так не рискую, было уже один раз, блин, еле собрал :(

Цитата
S.T.I.  пишет:
Но каждый раз, когда сладенькое прое----, думаешь, а че не дал двадцадку сверху

Вообще-то правилами запрещено. До первого-второго случая, попадется "правильный" продавец, перешлет письмо с предложением сделки вне ебея в саппорт. Ебей-то теряет на таких сделках проценты. Поэтому запросто грохнет аккаунт. А повторно открыть не так просто, комп менять и почтовый адрес другой регистрировать.
Изменено: vonizm - 20-01-2012 12:06:21

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Появятся бабки-начинаю искать то,что нужно...
А пока нет бабок, можно стока всякого упустить...Я всегда ввязываюсь в торги, которые мне нужны...Денег достану через продажу раннее оброзававшихся запасов всякого винила..Или у друзей займу, если че...Тока жена знать не должна....:))

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
еле собрал smile:(
Так собрал же :)...Понятно, что некомфортно так покупать...Всегда зашибись, когда есть заначка...Но че поделать то, если нет счета длинного в банке...
Я оптимист..Уже года четыре не могу похвастаться успехами в смысле прихода денег...Да и юх с ними-выживаю как могу..Без машины уже...Но время придет, я опять рубану денюжку...Всегда так происходит.....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Так собрал же smile:)...Понятно, что некомфортно так покупать...Всегда зашибись, когда есть заначка...
Собрать то собрал, но пару дней бегал, как совраска и шустрил по знакомым. Не очнь прияное ощущение. Заначка долго не лежит, не умею копить  :(
Цитата
S.T.I.  пишет:
Я оптимист..Уже года четыре не могу похвастаться успехами в смысле прихода денег...Да и юх с ними-выживаю как могу..Без машины уже...Но время придет, я опять рубану денюжку...Всегда так происходит.....
Это правильно, главное не впадать в депрессию! Но все равно сочувствую, были времена, когда вообще денег не было :(

Цитата
Торквемада  пишет:
Вряд ли ! Синий мультиколор с конвертом -плакатом и в минте?. Сотку точно ставили, если не больше.Там пластиковая сумка к этой пластинке важна - сколько раз видел, когда в комплект от детских игрушек сумку заряжают smile:cry: Зеленый мультиколор - тот попроще.
А цвет какой круче? Я пока до этой команды не добрался, и инфы ноль. Может записан какой-нибудь получше, а другой просто дороже из-за редкости?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Но все равно сочувствую, были времена, когда вообще денег не было smile:(
Меня вогнать в дипрессию может только автосалон Вольво: Вы у нас купили три машины, купите еще две, и вам колеса на Вашу первую, если вы ее нам с пробегом в 400000 привезете и коврик в подарок на вашу будущую...Еще защита двигателя всего за 12000 рублей!!! Еще мы вас в жопу расцелуем, если купите у нас брызговики за 3000 рублей.., Еще вам мащину протрем тряпочкой забесплатно.......:)))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)