Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика?

Три конца  ;)  
Всё остальное ОНАНИЗМ :!:

К сожалению-это так. Правда не знаю кто купит за эту цену.Но факт. Главное скидку предлжил аж 500 р. :!: И потом брехня в чем?-Что тыщу дали?Или что ценник такой?

Цитата
S.T.I.  пишет:
На ебее торговали Фрампи 2 без пластикова бэга.. Состояние-NM-..Я поставил полтинник, да не угадал-за 53 с копейками ушел...Евров...
Тут хрен отгадаешь.Может тот, кто выиграл ее по торгам, поставил 75 евро :!:  Не видно ведь, сколько он поставил на кон.
Изменено: mitmit1 - 20-01-2012 11:36:50

Цитата
Arlekino  пишет:
В экономике это называется спрос неэластичен по цене.
Плюсик :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
что ценник такой?

Понять вашего друга трудно, если он конечно Ваш ;)

Не друг,а знакомый.Пообещал,что впредь,когда бабки нужны будут-вначале мне звякнет.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
бабки нужны будут-вначале мне звякнет.

Ну вот, уже и не друг...
То есть в следующий раз, когда ему деньги понадобятся Вы уже шагалить будете ;)  8)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Может тот, кто выиграл ее по торгам, поставил 75 евро smile:!:
Да понятно...Но каждый раз, когда сладенькое прое----, думаешь, а че не дал двадцадку сверху...:) Но опосля, немного подумавши, сам себя успокаиваешь-много еще таких делов будет...
Но по Фрампи я такой ценник первый раз вижу....Себе в шкаф за 53-класс! Видел, там первый торгуют уже за 450 евров...Я год назад его продал другу за 6000 рублев...Нерезанный...Хреновый барыга из меня....

Цитата
Arlekino  пишет:
В экономике это называется спрос неэластичен по цене. Ну, это когда изменение цены мало влияет на скорость оборота товара. Иными словами, поставь вместо 1000 рублей, 500, пройдет 100 человек и все равно не купит. Зато 101-й уплатит три конца. На него и будет расчет.
Наверное так. :|

Цитата
S.T.I.  пишет:
Да понятно...Но каждый раз, когда сладенькое прое----, думаешь, а че не дал двадцадку сверху...smile:) Но опосля, немного подумавши, сам себя успокаиваешь-много еще таких делов будет... Но по Фрампи я такой ценник первый раз вижу....Себе в шкаф за 53-класс! Видел, там первый торгуют уже за 450 евров...Я год назад его продал другу за 6000 рублев...Нерезанный...Хреновый барыга из меня....
Да на Ибее с ценами вообще хрен поймешь. Бывает, что через пол года кое что дешевле отдают, а только никто не берет(набрались уже). Из меня тоже продавец никудышный :D
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)