| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: ... и это только некоторые позиции из Арт-прога smile:D Не верите smile:?: , приходите в МДХа в субботу smile;) |
Если такие позиции по 350 ры, то респект Вам! |
20-01-2012 10:49:51
Ни в коем случае А ниже себестоимости никогда не отдаю;) |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:11:10
Не понимаю вот наших лавочников. Пригосишь им пластинку в магазин на комиссию, скажем за 500 э. Они говорят OK, мы накинем наши 40% и в придажу. Вроде не хилый процент! Но пластинка то моя в продаде стоит 1100, почему то??? Вот и померают там колеса за такие деньги!Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика? |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:14:22
|
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:15:48
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2012 11:26:42
Эт ладно. Тут мой знакомый в мгаз отдал цепа 3 с 5\5 на мароне. Ему 1000 р дали(чуть не прибил его) пошел в магаз-думаю перекуплю....Куды там-ценник 8000 р .Во как
|
|
|
|
|
|
20-01-2012 11:31:36
![]() |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:33:02
Брехня-яяяяя |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:35:03
Это не логика - это обычная жадность, жлобство... Есть и другая сторона медали: как-то полоса была, составил список козырей, что брал в одном месте (не на Лесной) и предложил оперативно ими заняться, т.е. продавать по цене, по какой я покупал у НИХ ЖЕ, брать адекватный процент, а мне отдавать остальное, естественно с моей потерей... У меня нет принципов продавать годами, лишь бы не ниже себестоимости... транжира. Так продавец список посмотрел, стыдливо отвернулся и промычал, что мол дорого, что мол цены упали (А ВСЕ РВУТ ПО ДЕСЯТЬ ШКУР), не продать... или в крайнем случае, за купленную у него пластинку со скидкой(!!!!) баксов за 200 он может предложить полтосик... Наглость неимоверная во всей красе! Поэтому местечковые благодеятели меня заебали своей душевной простотой и я ничего у них больше не покупаю. Для этого есть забугорье. И жить стало легшэ и дешемшэ.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
20-01-2012 11:35:25
В экономике это называется спрос неэластичен по цене. Ну, это когда изменение цены мало влияет на скорость оборота товара. Иными словами, поставь вместо 1000 рублей, 500, пройдет 100 человек и все равно не купит. Зато 101-й уплатит три конца. На него и будет расчет. Многие удивляются, почему например у Паши в Звуковом Барьере в Москве такие цены на любые английские пластинки. Вначале он пробовал ставить вдвое дешевле. Купивших было почти столько же. Кому надо и деньги есть - не посмотрит и купит. А кому надо только за 100 рублей - все равно будет дорого.
Вашим можно хоть на комиссию принести. А у нас практикуется только для "своих". В крайнем случае возьмут только то (дорогое и в хорошем состоянии), что потом же сами и подменят. |
|||||
|
|
|
||||