Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Вадим Малахов пишет:
... и это только некоторые позиции из Арт-прога smile:D Не верите smile:?: , приходите в МДХа в субботу smile;)
Эх, Вадим, далеко идти, ноги сотру :cry: Если такие позиции по 350 ры, то респект Вам! :D  Просто не представляю, что бы наши так разорялись. Убытки наверное одни? ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Убытки наверное одни?

Ни в коем случае :D Дубли и застоявшийся сток :!:
А ниже себестоимости никогда не отдаю;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ни в коем случае smile:D Дубли и застоявшийся сток smile:!: А ниже себестоимости никогда не отдаюsmile;)
Принцип аднака ;) Все равно не дорого, хороший ценник всегда в радость.
Не понимаю вот наших лавочников. Пригосишь им пластинку в магазин на комиссию, скажем за 500 э. Они говорят OK, мы накинем наши 40% и в придажу. Вроде не хилый процент! Но пластинка то моя в продаде стоит 1100, почему то??? :o
Вот и померают там колеса за такие деньги!Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика? :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Да и про FRUMPY туда же.
На ебее торговали Фрампи 2 без пластикова бэга.. Состояние-NM-..Я поставил полтинник, да не угадал-за 53 с копейками ушел...Евров...
http://www.ebay.com/itm/200698353386?ssPageName=STRK:MEDWX:IT

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Ни в коем случае smile:D Дубли и застоявшийся сток smile:!: А ниже себестоимости никогда не отдаюsmile;)

Принцип аднака   Все равно не дорого, хороший ценник всегда в радость.

Не понимаю вот наших лавочников. Приносишь им пластинку в магазин на комиссию, скажем за 500 рэ. Они говорят OK, мы накинем наши 40% и в продажу. Вроде не хилый процент! Но пластинка то моя в продаже стоит 1100, почему то???  

Вот и померают там колеса за такие деньги!Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика?  

Эт ладно. Тут мой знакомый в мгаз отдал цепа 3 с 5\5 на мароне. Ему 1000 р дали(чуть не прибил его) пошел в магаз-думаю перекуплю....Куды там-ценник 8000 р .Во как :o

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Эт ладно. Тут мой знакомый в мгаз отдал цепа 3 с 5\5 на мароне. Ему 1000 р дали
Крохоборы :evil:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
мой знакомый в мгаз отдал цепа 3 с 5\5 на мароне. Ему 1000 р дал

Брехня-яяяяя :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Вот и померают там колеса за такие деньги!Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика?

Это не логика - это обычная жадность, жлобство...

Есть и другая сторона медали: как-то полоса была, составил список козырей, что брал в одном месте (не на Лесной) и предложил оперативно ими заняться, т.е. продавать по цене, по какой я покупал у НИХ ЖЕ, брать адекватный процент, а мне отдавать остальное, естественно с моей потерей... У меня нет принципов продавать годами, лишь бы не ниже себестоимости... транжира. Так продавец список посмотрел, стыдливо отвернулся и промычал, что мол дорого, что мол цены упали (А ВСЕ РВУТ ПО ДЕСЯТЬ ШКУР), не продать... или в крайнем случае, за купленную у него пластинку со скидкой(!!!!) баксов за 200 он может предложить полтосик... Наглость неимоверная во всей красе!
Поэтому местечковые благодеятели меня заебали своей душевной простотой и я ничего у них больше не покупаю. Для этого есть забугорье. И жить стало легшэ и дешемшэ.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Принесешь за 200, она у них 700 стоит! Ни хрена не понимаю в их ценовой политеке. Вроде по идее, что бы деньги работали, надо быстро продать товар! Для этого и цену сильно не поднимать, где логика?

В экономике это называется спрос неэластичен по цене. Ну, это когда изменение цены мало влияет на скорость оборота товара. Иными словами, поставь вместо 1000 рублей, 500, пройдет 100 человек и все равно не купит. Зато 101-й уплатит три конца. На него и будет расчет.  

Многие удивляются, почему например у Паши в Звуковом Барьере в Москве такие цены на любые английские пластинки. Вначале он пробовал ставить вдвое дешевле. Купивших было почти столько же. Кому надо и деньги есть - не посмотрит и купит. А кому надо только за 100 рублей - все равно будет дорого.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Не понимаю вот наших лавочников. Приносишь им пластинку в магазин на комиссию, скажем за 500 рэ. Они говорят OK, мы накинем наши 40% и в продажу

Вашим можно хоть на комиссию принести. А у нас практикуется только для "своих". В крайнем случае возьмут только то (дорогое и в хорошем состоянии), что потом же сами и подменят.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)