Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

\\Cогласен, я в 38 лет во чего слухал:\\  

Тогда рекомендуй, чего курить при прослушке  ;)
На сухую - не торкает  :(
Изменено: bashcar - 26-01-2012 22:32:36

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Тогда рекомендуй, чего курить при прослушке  
Перцофка хорошо идет  8)

http://www.youtube.com/watch?v=nSc5-RkndnQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=W803o5_r1mE&feature=related
Изменено: ecc88 - 26-01-2012 23:09:29

Dimmu borgir тот что на картинке аднака любимый альбом был из их "творчества",когда такую музыку слушал  :D

у меня любимый у Dimmu borgir вот этот.
z_1c1912bf.jpg (96.07 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

S.T.I. пишет:
Куортон воще икона....

но вот такую пластинку купил - и отнес назад в магазин. звук - сверх-кошмар , да и материал не особо интересный...
Олег. так ты демо купил и нереализованные треки. естественно там будет не айс что на Сд, что на виниле. явообще скептически отношусь . к изданиям если группа начинает после 10-20лет из чуланов всякое барахло доставать. которое ао звуку дерьмо полное, но команда делает релиз и подает как что то такое неебическое что меломан обязан иметь в своей коллекции. Интересны для меня в основном номерные альбомы. Ну а если есть бонусы , к каком нибудь редизу переизданию стараюсь их вообще не замечать и не слушать.Пример Opeth -morningrise, шикарнейший альбом, но добив 6 трек , записанный где то в полуподвале, на концерте, где звук. я что на сд слушал что на виниле есть, полное гуано. возникает вопрос в чем раритетность такой дерьмовой песни? я за пару лет обладания этого альбома и на сд и на виниле, ни разу её до конца не прослушал, выключал уже на 20-30секунде.

Я на Opeth иду 14-го марта,в клубе в порту.По 70 баксов билеты купил.Но их новый альбом совершенно не понравился.
Изменено: Лёлик72 - 27-01-2012 11:04:20

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я на Opeth иду 14-го марта,в клубе в порту.По 70 баксов билеты купил.Но их новый альбом совершенно не понравился.
Тут я с тобой согласен на все 100% даже на 200% -последний альбом , самый пожалуй скучный и нудный в их дискографии.Лучшими для меня из того что они издали я считаю morningrise и orchild -можно сказать я на них вырос .Прям могу смело назвать их шедеврами. Были потом весьма неплохие в 2003-2004 Дамнейшен и деливеранс,но они всеж будут послабее.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Тут я с тобой согласен на все 100% даже на 200% -последний альбом , самый пожалуй скучный и нудный в их дискографии.Лучшими для меня из того что они издали я считаю morningrise и orchild -можно сказать я на них вырос .Прям могу смело назвать их шедеврами. Были потом весьма неплохие в 2003-2004 Дамнейшен и деливеранс,но они всеж будут послабее.
z_8f53f129.jpg (144.55 КБ)

Цитата
артем  пишет:
демо купил и нереализованные треки.

я прекрасно знал , что я беру. у меня больше сотни бутлегос как битлов-роллингоф-флоыдов-зеппов , так и слэеров-сепультур и т. д. да , звук - много где посредственный. но слэеровские демо интересно слушать. а вот квортоновские - нет. вот и отнес обратно. кстати - года 3 назад их было полно по 10-15 фунтов , сейчас их нет , а с пол-года назад читал в рекорд коллекторе (журнале) что он стал редкостью и за него дают до 50 фунтов. бред , но может быть...

Цитата
артем  пишет:
у меня любимый у Dimmu borgir вот этот.

да , стормбласт действительно лучший. у меня он на пикчере 2003-го года. а это какого? не видел. там полный вариант? знаю , у них был судебный процесс по поводу 4-й композиции , инструменталки , и им был запрещено переиздавать альбом с ней.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)