Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но их новый альбом совершенно не понравился.

я помню их первый альбом , слушали его когда он вышел. нравился. определили как дайр стрейтс+метал. потом как-то не обращал внимания. в 2004-m купил винилку Still Life . вроде неплохой. оставил. с пол-года назад купил двойную винилку Blackwater Park , переизд. 2010-го , что ли , года , навороченный , аудиофильское издание , + бонус , + dvd , буклет , и т.д. ... послушал 2 раза... поставил крест на группе. пытаюсь спихнуть пластинку. пока безрезультатно.

Ну слава Аллаху!
Нормальную музыку обсуждать начали!

Тута нормальных - полная больница  :D

Ребята, как вы такую мзыку слушаете :D
я больше одной вещи не выдержу. ;)

Цитата
Deep  пишет:
я больше одной вещи не выдержу.
А если косяк втянуть. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Торквемада,
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ладно, люблю, но по круче, :)
Любой из - TOOL - :o

Цитата
Henk Deduchka пишет:

Цитата  

Deep пишет:
я больше одной вещи не выдержу.
А если косяк втянуть.  
:D
хотя и имею , он подходит под этот стиль ??
Но одну вещь не могу слушать, ну слишком заболбленная :D

Sudden Death - All or  Norhing  1987
Изменено: Deep - 28-01-2012 06:08:43

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сергей ,это Ван Гог ,он тоже тяж мет слушал ,а потом ухо себе отхерачил,это типа Автопортрет. smile:D
Да я в курсях про его ухо и психическое нездоровье...:)
Комсомолка, вроде, недавно освежила читателям память...Напомнила про больную голову гениев..Хитпарад  своеобразный.Там, как положено, Гоголь с Достоевским ну и Исаак Ньютон наш великолепный....И еще с пяток известных персонажей...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но вот такую пластинку купил - и отнес назад в магазин. звук - сверх-кошмар , да и материал не особо интересный...
Дак там качества быть не может в принципе-записывал весь этот материал швед на магнитную ленту один..Тандгрэна у него не было под рукой ....:)
Если обратить внимание, то на дебютном виниле явно и очень сильно прослушивается шипение ленты...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)