Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Так в Питерских какаду это ужос.
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/belohohlyy-kakadu-ptentsy-vykormyshi-4-mes_P_57812149.html?nrk=RU-LEN&search_terms=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83&min_pr­ice=&max_price=
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Так в Питерских какаду это ужос.
Таки я говорил свой рот за чучелки и тушки  ;) за лаве -это по столичной части  ;)  а у нас все знают за блокаду ;)
Изменено: Олир Бурд - 28-01-2012 18:37:38

Цитата
Олир Бурд пишет:
122,314 в волнистых....
Буду думать, покупать или с торенса качнуть???  :?:

Цитата
*** Деточкин пишет:
покупать или с торенса качнуть

Задача, однако.

Цитата
*** Деточкин пишет:
или с торенса качнуть
До чего техника дошла. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
артем  пишет:

у меня любимый у Dimmu borgir вот этот.
да , стормбласт действительно лучший. у меня он на пикчере 2003-го года. а это какого? не видел. там полный вариант? знаю , у них был судебный процесс по поводу 4-й композиции , инструменталки , и им был запрещено переиздавать альбом с ней.

у меня издание 2011,по моему полное как вот было что в молодости на кассете такое же и на виниле. про сыр бор песню соргер краммер где клавишник бургиров подрезал кусок мелодии ,вышедшей к японской компьютерной игре слышал.Но ушлая back on Black видимо нашли матрицу той самой первой записи где песня в полном варианте. Вообще записан альбом отлично, мне нравиться.
Изменено: tem1979 - 28-01-2012 23:31:36

Цитата
Олир Бурд пишет:
Таки я говорил свой рот за чучелки и тушки
А Saint of the Pit (1986) есть?

Цитата
мне нравиться
Упоротая безграмотность - характерная черта любого непуганного филофониста, независимо от музыкальных пристрастий  :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
*** Деточкин пишет:покупать или с торенса качнуть
Цитата
Плохиш  пишет:
До чего техника дошла.
:D Да уж , скоро с торентов прям пластинку будут высылать  :D ( с раздачи :D ) ;)

Цитата
vs music  пишет:
Да уж , скоро с торентов прям пластинку будут высылать   ( с раздачи  )
Тут тяжелый случай... Неизвестно как звучит винил 92-го года? Наверняка цифровой. ХЗ? Нада слухать.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)