Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Максим  пишет:
А работать не пробовали?
Предпочитаем-с создавать рабочие места  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Saint of the Pit (1986) есть?
Если в Австрии на ярмарке не продался,то есть.только что мыло товарищу накидал.
Цитата
*** Деточкин пишет:
как звучит винил 92-го года? Наверняка цифровой. ХЗ? Нада слухать.
Привезу в МОску числа 17 февраля(раньше вряд ли успею) - послушаете определитесь.

Здравствуй ,Золоно!и все остальные любители винила!
Зря ты не веришь своему знакомому,в России я знаю двух владельцев интернет магазинов,которые уж не знаю по какой схеме,но действительно присылают,и даже наложенным (до определенной суммы)платежом,сд,и пластинки,включая синглы,по ценам Германских виниловых магазинов!Один из двух,действительно находиться территориально в г. Орел,и у него я заказы производил,и довольно много,ныне конечно его магазин мне не актуален,но тем не менее,такой магазин существует!
Второй же владелец аналогичного Интернет-магазина,в Санкт-Петербурге, в свое время(относительно недавно)перевел все свои цены в рублевый эквивалент,и с ним мне пришлось все отношения прекратить,больно все дорого стало,в отличи от  товарища из города Орел,который расчет производит заказа,в рублях,по курсу евро ЦБ!

Если твой знакомый тебе не напишет адреса того магазина,я с удовольствием тебе его напишу,на случай если меня вдруг не окажется здесь,на торренте(где ты активно участвуешь в обсуждение оцифровок с пластинок) меня найти не проблема!

Цитата
Vhui  пишет:
действительно находиться

Как же все-таки культурен и грамотен русской фылофонист  :!:

Цитата
Vhui  пишет:
Если твой знакомый тебе не напишет адреса того магазина,я с удовольствием тебе его напишу,на случай если меня вдруг не окажется здесь,на торренте(где ты активно участвуешь в обсуждение оцифровок с пластинок) меня найти не проблема!

Забыл подписаться, владелец гамазина г. Орел  :D  :D  :D  :D  :D

Вообще писец. :o

Der Golem,
vinil69,
feodor ivanov,

А в чем проблемы то ребята???
Нечего сказать,промолчали бы,че на граматику оглядываться,ершиться и бычиться?!

Вот ссылка на Питерский Интернет-магазин!
http://web-records.ru

А ссылка на Интернет магазн в  Орле,только для  Золоно,и в личку,если попросит ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
послушал 2 раза... поставил крест на группе. пытаюсь спихнуть пластинку. пока безрезультатно.

Если вы вдруг вздумаете подарить,а не спихнуть,результата тоже не будет!
Можете конечно на ул.Жуковского отпереть,но и там вам ничего не светит,заставят приплатить,за изъятие пластинки ,исключительно в санитарных целях,с целью её дальнейшего утилизации,которая будет заключаться в наклейке пластинку ценника,этак где тов районе  трехглазового енота :!:

Собственно гря,подобным макаром,"галопом" если хотите,идет практически каждый владелец "раритетной" лавки по продажи пластинок,приходиться ему учитывать,что невменяемых с каждым днем все меньше,а "раритетов" записанных в ванных и прочих комнатах,все больше,и спешить некуда,дражайший любитель музыкального направления от поэтов-песенников,международного клуба "БИЧОРА",штаб квартира которых находиться в Ташкенте,потому как дальше некуда,Пустыня,так вот любитель той музыки,к которой и вы пытались приобщится,безрезультатно пытаясь спихнуть "Раритет" всех времен и народов,он как правило не богат,точнее в карманах его,постоянное наличие отсутствия казначейских билетов и прочих ценных бумаг,а касаемо тех редких представителей,у которых они появляются,у тех не грех запросить и в пять концов,все одно,после таких "покупок",в магазин,через пяток минут,забегают представители правоохранительных  органов,и поминая всуе,все органы какие есть у многообразных представителей Фауны,с криком:
"Все бля** на пол!!!!Где этот куево- хренов любитель металллла!!!!"  нуи.т.д,протокол,отпечатки пальцев,изъятие "раритетов".

Так что вы прально вы поступили,что крест поставили на группе!Этих бомжей,только начни слушать,сами не заметите,как гопником последним станете,будешь по ночам в круглосуточных магазах уксус покупать,глядя мутными глазами на вытаращенные зенки продавщицы,обращенные на пятихатку,вытащенную вами  из собственного носка,со следами на ней крови,предыдущего владельца!
Да и слушать там особо нечего,от таких разве что толковое услышишь?Извечные жалобы на жизнь,в духе владельцев точки на  ул.Жуковском,те аналогично,весь день сидят в пустом магазине и по примеру своих кумиров диалог ведут:

"Слышь..Бл***Чет опять в магазе клиентов нет,или мне кажеться?
Ептыть,реально нет,козлина ты чмошная!
пЛЯ....В рот мне ноги!
Просто пипец,стопицот!на хер этот магазин открыли???"

:D

П.С.Милый Золоно,не переживай,к Интернет магазину в г.Орле,вышеупомянутый диалог,абсолютно не какого отношения не имеет!,"раритеты" там в продаже,не той системы,и уровня культуры!!!!
Изменено: Vhui - 03-03-2012 06:37:59

Под ником Алексей Шолохов забанили, под ником Алексей забанили,... интересно сколько просуществует вышеозначенный матершинный?

Цитата
Vhui  пишет:
Можете конечно на ул.Жуковского отпереть

Сложновато будет мне из Ландуна на ул Жукова переть... :D  :D  :D  + за хорошую шутку!
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)