Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Oleg Nosov пишет:
возьму , послушаю..

Не стоит. (Ударение поставьте по желанию).
Изменено: 6200 - 05-03-2012 07:44:46

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лу Рида с Металликой в одном флаконе прикупил. НЕДОРАГА
Покупайте!!!
Пластинка-редкостное гамно,и это далеко не мое ИМХО.Значит-её никто не купит,никто не будет слушать,и лет через тридцать можно будет продать за хорошие бабки. ;)  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не стоит.

да че , за фунт? за удовольствие еб#уть ею об стену? :idea:  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не стоит. (Ударение поставьте по желанию).
Ой... :o Кто-бы говорил :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кто-бы говорил

Дядя Юра, уж на что я люблю Металлику, но это "творение" - выше меня. Бредятиня полная.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Евреи!Давайте,как говорится, ближе к телу  
К Паше тут на Ленинский забрёл.Хороший магазин.Большой.Лу Рида с Металликой в одном флаконе прикупил. НЕДОРАГА!И пластинка классная.

Альбом Если честно редкостное гггг... (длинные скучные песни, невыделяющиеся ни мелодией ни конструктивными фишками, вокал лу рида тоже ужасен, как будто он не поет а говорит текст),хорошо чо его хоть скачал и предварительно послушал=а потом удалил..А недорога это сколько если не секрет?
Если стока как на сайте  http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/294117.aspx?Currency=rub а это 1620р.То это ДОРОГО пизд...как , на складе Фоно , такой можно купить, по оптовой цене 949 рублей.
Всегда меня удивляли люди покупаюшие дерьмо , и считающие что взяли (отличный альбом По суперской цене).

Цитата
6200 пишет:
Бредятиня полная.
Заинтриговали... Если Бурде(Бурду) нравица а всем нет, значит хороший альбом. :)

Цитата
tem1979 пишет:
А недорога это сколько если не секрет?
1320 р

Цитата
tem1979 пишет:
Всегда меня удивляли люди покупаюшие дерьмо , и считающие что взяли (отличный альбом По суперской цене).
А меня удивляют менторы, не пытающиеся врубиться в чужой вкус  ;)

1320 тоже дорого, Учитывая что музыка там ни о чем.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)