| Цитата |
|---|
| tem1979 пишет: Учитывая что музыка там ни о чем. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Отзывы о магазинах винила
|
07-03-2012 13:35:56
|
|
|
|
|
|
07-03-2012 13:49:36
Я не спорю что вкусы у всех разные и специфические, только я пляшу от того что сам прослушал, и что слушают мои коллеги, а таковых на метал лайбрари, мастдае, брутал карнаже и других профильных сайтах посвященных тяжелой музыки много ,все в один голос кричят что альбом Хуй...ня, когда об этом говорит не 2-3-5 а около 100 человек, порой такой информации достаточно, даже для тех кто не слушал и не качал., уже сделать мнение о том что данное произведение можно смело пропустить.Без обид ,альбом скажем так альбом лу рида, где фоном взяли металику, и куча наивных людей посчитало что металика в сооавторстве выдаст чето интересное и прогрессивное- выдали, порцию труднослушаемой музыки почти на 80 минут .
отзывы людей и прессы - и |
|
|
|
|
|
07-03-2012 14:05:12
причем тут папуасы, мы о музыке тут, неуверен что найдеться тут хотябы 10 человек, кому это это может реально понравиться, именно понравиться чтоб колбаситься,напевать, в голове проигрывать мелодию. или игру звуковых форм слушать как это часто бывает с любимым альбомом, по 4-5 раз в неделю. увы это не про этот альбом, да можно выделить пару гитарных ходов, но на час 27 минут а столько длится альбом, я не думаю что его получиться гонять часто.раз в 5 лет. напоминая себе о том что я когда-то такой купил(для тех кто его купит).
это как с альбомом Opeth 2011, года, когда я его еще не прослушал, удивился сколько много разговоров на форумах, насколько тупой и бездпрный альбом опет записал, были конечно ите кто в новой игре музыкантов увидел что то свое, , но большинство похерило альбом. я тоже конечно скачал дабы ознакомиться, итог Прослушал один раз и стер.Как человеку который опет слушает с 1997 года, я понимаю что группа исписалась. всегда есть хорошие альбомы есть средние, есть так себе. и по каким то лучшим мы смотрим на новые творения музыкантов сквозь призму того что они делают. Мне новый опет не понравился, мн нравилось то что они делали до 2000 года, и лучшее они записали я думаю в 1995 -1996 году, позже пошло с каждым альбомом облегчение саунда, и вот закономерный итог, из отличной команды которая раньше выбивала металический угар, прет нафталином потому что она решила поиграть рок 70х. не уж нах. мне такое не интересно.Хотите играть рок70х, создавайте сайд проект и хуячте там скока влезет. |
|
|
|
|
|
07-03-2012 14:14:09
Другого вердикта я и не ожидал. Нужно же держать планку эстета. Под "видением" скрывается лажа. Под отсутствием стиля - высокое искусство, не понятное всем остальным смертным. Для полного антуража не хватает рецензий в духе Кузи из "Универа": Глубоко и апокрифично. |
|||
|
|
|
|
07-03-2012 15:14:07
Вот вам всем!
|
|
|
|
|
|
07-03-2012 15:15:45
Кстати интересно, не эту ли девушку они так варварски разделали?
|
|
|
|
|
|
07-03-2012 15:21:31
|
|||
|
|
|
|
07-03-2012 16:36:08
|
|||
|
|
|
|
07-03-2012 17:41:09
Пожалуй, это - лучшие ассоциации от последнего опуса Металлики. Заметьте, не я это сказал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020