Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Лёлик72 пишет:
Вот магазин Third ear(Третье ухо),на ул.Дизенгоф в Тель-Авиве...Это сеть магазинов,есть такое Ухо и в Хайфе,и еще во многих городах.

Ну,винил там тоже есть,всякий разный.Много редких компактов и видео.Если редкое что нужно по-винилу(прог израильский или Сверло)-можно заказать,достанут.

Когда-то они были на ул. Шенкин 21, в своё время я отоваривался там регулярно, почти никогда "пустым" не уходил, часто попадались очень неплохие пласты совсем недорого. Правда было это в 94-96 годах, в то время винил нафиг почти никому не нужен был. А сейчас, смотрю, они "раскрутились", небось цены тоже давно уже не те.
Изменено: 7027 - 10-03-2012 01:01:20

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я недавно в Казани посетил подобную точку,недавно открылась   Не верьте никому,что у нас этим все в порядке  

А нужен ли Казани БОЛЬШОЙ магазин с 10 ооо пластинками (как минимум)DVD музыкальными там всякими, с фан продуктами, с аппаратурой б.у. в ассортиментк, с головками и с кофем? :)

Цитата
MityaC пишет:
А нужен ли Казани БОЛЬШОЙ магазин с 10 ооо пластинками (как минимум)DVD музыкальными там всякими, с фан продуктами, с аппаратурой б.у. в ассортиментк, с головками и с кофем?
Не гоже торговать только по воскресеньям ,на местной "минке".Мне больше претит форма клубной торговли винилом и всем ,что с ним связано. ;)

У нас в городе тоже нет специализированного магазина по винилу - есть отдельные разрозненые места, куда сдают на реализацию пластинки ( их мало и это не в счет ). Есть один лабаз, где продают технику, напоминающую хай-энд, и ещё кое что к вертушкам ( пара головок и пр. мелочь ) . Людей, готовых покупать такую технику не особо много ( кто хотел - тот купил уже ) - в основном все прутся от всяких ресиверов и плазменных панелей ;) - потому и нет специального магазина для винильщиков ( хотя сами винильщики имеются в некотором количестве ), приспосабливаемся кто как...Есть люди, продающие винил, и привозящие его по заказу  :) ...А магазины по продаже сд и двд конечно есть - но дела у них не ахти идут сейчас - мало компашек покупают граждане :D - качают ,сучьи дети  ;) без зазрения.... :D

Зачем нужны магазины по продаже винила?Не кормите малаховых!
Все нужное можно купить в интернете,только гораздо дешевле.А если речь идет о коллекционных изданиях,то в магазинах их как правило нет.

Цитата
Лёлик72 пишет:
если речь идет о коллекционных изданиях,то в магазинах их как правило нет.

Молчал бы лучше, может и за умного сошёл :D

Ну я же не бывал в магазине Малахова,промо с дырками и раритеты втридорога не покупал. :cry:

В супермаркетах убирают ставки кассирш-вместо них ставят автоматы,клиент сам проводит баркод и платит кредиткой.
То-же в билетных кассах и прочая и прочая...Нет никаких посредников между товаром и покупателем,все виртуально!
Малаховы-идите работать на завод!Хотя,там уже роботы... :D

П.С.
ДА!Я сегодня злой! :evil:

Цитата
Лёлик72 пишет:
ДА!Я сегодня злой!

Вздрючили что ли в лабазе ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вздрючили что ли в лабазе
В каком лабазе,дарагой?Я в магазинах в последние полгода только еду покупаю.
Да ладна,Малахов,не грусти-пенсия не за горами. :D
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)