Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пурим

до ПЕЙСАХА далеко, пока шалаши строим :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Бей жадов - спасай Рассею

Таки это пишет РУССКИЙ родившийся в Пурим        

Да русским неназывёшь  - шлемазел или цидратер...или оба в одном лице... ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
lionych пишет:

Посетил вчера одиозную точку по обеспечению населения винилом
Я недавно в Казани посетил подобную точку,недавно открылась   Не верьте никому,что у нас этим все в порядке  

Я бы хотел порыться в том магазинчике.
ABBA на Polar можно найти? или итальянцев, например ранние MATIA BAZAR меня заинтересовали в последнее время?

Если в Нью-Йорке, советовал Academy Records:

http://www.academy-records.com/

или Rock, Blues, Pop, Jazz in East Village:

http://nymag.com/listings/stores/academy_records_and_cds02/

Каждой осенью, в Нью-Йорке проводиться Record Show(Record Fair - как навывают в Европе), которая длиться 3 дня - пятница-суббота-воскресение.
Я сам участвовал на этом - помогал приятелю(бывшему боссу по работе) продавать пластинки...Да и сам смотрел, находил, покупал что-то.
Короче, праздник осенний.

Цитата
gbmax пишет:
ABBA на Polar можно найти? или итальянцев, например ранние MATIA BAZAR меня заинтересовали в последнее время?
:D  :D

Цитата
gbmax пишет:
Я бы хотел порыться в том магазинчике.
В чем же дело :) Напротив центрального ЗАГСА находится.С ранними Матиа Базар проблемы,не задерживаются,Абба есть на Поларе :D

Stereojazz-вообще жуткий по ценам магазин,в основном там берут разные барыги и олигархи,для нормальных не барыг лучше всего на молотке покупатьmи чтобы немного неновое было,тогда цену можно сбросить хорошо.

Цитата
Bau Se пишет:
для нормальных не барыг лучше всего на молотке покупатьmи чтобы немного неновое было,тогда цену можно сбросить хорошо.
Для НОРМАЛЬНЫХ НЕБАРЫГ лучче ващще не покупать ;)  пусть и молоток тоже отсосёт, а то ишь! :D  а НОРМАЛЬНЫЕ НЕБАРЫГИ вполне обойдутся пересудами неновыми столетней давности о том ,как в лысом году оне имели такоооой пластинко шо ващще :o  и за такие копейки -ну ты шооо :o  и о том ,как в ТАМ всё в разы дяшевше чем в ЗДЕСЬ :cry:  а  в ЗДЕСЬ всё -блиииин ну просто бльоооо :o ну и своего ненового пошустрят, на то,что барыги да олигархи покупают ;)
:D  :D  :D
Да кста -а чем это Стерводжаз-то в компот накакал? Ну да -сайт говённый,ассортИмент...ну да ;) , цены...ну цены...Так блин -не нравится -не покупай :!:
Изменено: Олир Бурд - 26-10-2012 06:03:56

Цитата
Олир Бурд пишет:
Для НОРМАЛЬНЫХ НЕБАРЫГ лучче ващще не покупать smile;) пусть и молоток тоже отсосёт, а то ишь! smile:D а НОРМАЛЬНЫЕ НЕБАРЫГИ вполне обойдутся пересудами неновыми столетней давности о том ,как в лысом году оне имели такоооой пластинко шо ващще smile:o и за такие копейки -ну ты шооо smile:o и о том ,как в ТАМ всё в разы дяшевше чем в ЗДЕСЬ smile:cry: а в ЗДЕСЬ всё -блиииин ну просто бльоооо smile:o ну и своего ненового пошустрят, на то,что барыги да олигархи покупают smile;) smile:D smile:D smile:D Да кста -а чем это Стерводжаз-то в компот накакал? Ну да -сайт говённый,ассортИмент...ну да smile;) , цены...ну цены...Так блин -не нравится -не покупай smile:!:

Олег, я никак не пойму, почему такое возбуждение??????
БауСэ, я его не знаю, написал о каком-то магазине... Про тебя всуе не было ни слова. Мы, в виниловой тусовке, а винил падает не с неба, и его покупают: здесь, на точках или за бугром через инет или по факту поездок туда самим. Поэтому обсуждать цены, сервис мы имеем право и это не является оскорблением владельцев магазинов. Если я создам новую тему и напишу одно единственное слово: "Козел", то интересно, кто-нибудь отреагирует с ответным оскорблением, хотя с моей стороны оскорбления не было. Если такой найдется, то видимо он себя козлом и считает. Или у него рога и копыта есть и он умеет писать и читать... Получается что при упоминании слова "барыга" ты считаешь, что имели ввиду тебя или твоих знакомых? Но если это не так, то что дергаться? Ты опытный эксперт, антиквар, специалист по винилу, знаток темы и продавец. Да и "спекулянт" давно не ругательство - это слово в банковском обиходе.

Вот трактовка Словопедии:
БАРЫГА
мелкий торговец героином, который контактирует непосредственно с наркоманом.

БАРЫГА
Тут тоже есть доля правды - винил, это наркотик!

барыга [барыга] м. и ж. разг. Тот, кто занимается спекуляцией.

По сути это не ругательство, а емкое слово, сатирического характера. Может пора всем успокоится на эту тему...
Торгуете, никто не запрещает. Цены гигантские - ну если покупают, то значит они обоснованы. Не будут покупать - будете снижать.
"Нищие исчезнут, когда им перестанут подавать" - пословица.
Или вам, продаваторам, необходим пиар? Мол не важно в каком цвете, главное на виду! Это своего рода самореклама... А баннер повесить...? И не гоже уподобляться продавщице торгующей кислой капустой - "не нравится мужчина, не берите"! Гнуснее фразы не слышал... И мало того, что ладно вы, продаваторы реагируете болезненно на этот термин, так еще вокруг вас появляются возбудимые адвокатирующие персонажи, защитники, борцы за демократию и не только исходят говном, но и еще и жестоко оскорбляют людей. В дурдомах, что бы этого не происходило дают аминазин...

Вообщем, ничего личного, удачи. За консультациями по теме продолжу обращаться.  

Объявляю со своей стороны мараторий на слово "барыга".
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот трактовка Словопедии:

Совершенно  неверная  трактовка  понятия БАРЫГА,так  на  уличном  уровне.
Барыга-это  торговец  краденным,классика! :D
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)