Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Максим  пишет:
а кто Дикобразов па четыре тыщи талкал?

Наверное прадавец перепутал.... ;)  :D

Он наказан выговором........... :D
Изменено: Сергей Смолл - 26-10-2012 16:20:08
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Самое то прикольное, это даже не прайсы барыжьи, а то что они своих покупателей лошарами, и т.п и считают. И вот как у них чего то там покупать? К тому же вся их (или почти вся) торговля строиться на наебалове. Это канешь не только у нас, но и там, но наши тут впереди планеты всей имхо. Они сами то кроме как в винилках и наебалове смекают много в чём? Думаю что не особо в массе своей, а к своим покупателям относятся с пренебрежением. Я не против такой торговли,спекуляций и всего прочего, но и честь знать таки надо. Ну купил по дешёвке, не кто не заставляет по дешёвке и продавать, есть в конце конце некая хоть как то обоснованная рыночная средняя цена, ну продавай по этой цене, но ведь бля к рыночной цене ещё пару тройку концов накинут. Канеш, не нравится не покупайте, но и совесть должна всё таки какая то быть и разумный предел. Хотя в нашем рассейском бузинесе об чём говорить. И ведь все эти барыги ссылаются на то, что мол не мы такие, а жизть и бузинесс рассейский такой. Для успокоения наверное себя лично. Вы же таким и сделали наш бизнес.
Изменено: wefo - 26-10-2012 17:05:50

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Максим  пишет:

а кто Дикобразов па четыре тыщи талкал?

Наверное прадавец перепутал....      

Он наказан выговором...........  
Серег, клевета ;) Век воли не видать :)
Поркупайны больше двух штук за штуку не берут:(
Так что неофит опять сдышал где-то звон - но не знает где он:)

Цитата
Максим  пишет:
Апять  пыждешъ  

За 4 тыщу лежали. Сам видел
Эта куйня именно с вашей стороны;)
последний раз Дикобразов брал здесь в Москве, одинарный брал за четвертак - двойной за тридцатник, поставил честно;) два конца!!!
Так что даже три эти пластинки ну никак не тянут на Четыре, даже за весь сет:)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
брал за четвертак - двойной за тридцатник, поставил честно

Вадим, чего оправдываетесь-то? Да хоть 15 концов ставьте. Это Ваше  личное дело. Задолбали уже барыжной темой. Красный командир всё - подстрекатель. Я, бывает, покупаю пластинки у барыг. Что ж мне их теперь хаить что-ли?

Если я не люблю баклажаны, я их не ем! И не кричу об этом на кулинарных форумах.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-10-2012 17:44:46

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

брал за четвертак - двойной за тридцатник, поставил честно

Вадим, чего оправдываетесь-то? Да хоть 15 концов ставьте. Это Ваше  личное дело. Задолбали уже барыжной темой. Красный командир всё - подстрекатель. Я, бывает, покупаю пластинки у барыг. Что ж мне их теперь хаить что-ли?
Да причем здесь оправдания, неврубоны понять все не могут, что дорога ложка к обеду;)

Прошелся сегодня по лабазам в центре Питера. :evil: Что сказать? Пойду оформлю карту , зарегюсь на ебау.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Прошелся сегодня по лабазам в центре Питера.Что сказать? Пойду оформлю карту , зарегюсь на ебау.

Ну , слава Богу! :D

Цитата
Максим  пишет:
желание заехать ему с ноги в потное табло.
Тоже самое хотел сегодня сделать , но прадаватар был окружен восхищенными слушателями.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

желание заехать ему с ноги в потное табло.

Тоже самое хотел сегодня сделать , но прадаватар был окружен восхищенными слушателями.
.Питер всегда отличался культурой общения ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)