Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ВИНИЛОВЫЕ МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ (составляем лист в Википедию), подключайтесь!

Понедельник начался с безудержного пиара отдельных торговцев, потом началась юморная вакханалия, повыскакивали новые и колоритные "ники" и т.п.

Ну не могу я пройтить мимо этой темы, хотя сам покупаю теперь редко и только за бугром. В исключительных случаях у Лесника.

Итак, my list!    (порядковые цифры ни о чем не говорят).

1. Звуковой Барьер (Паша) на Ленинском - самый большой по количеству и самый одиозный: цена/качество часто не соответствуют! Хозяин обожает черную икру!  :)
2. Новый магазин напротив - все дорого
3. Ул. Строителей (Володя "Строитель") - окучивает Газпром. Высший пилотаж: Малахов привозит диск с выставки купленный за 200, ставит 500, строитель берет на коммисию и за пару дней отдает его за 1000 бачков! Учитесь. барыги!  ;)
4. Эдуард Гришко, известный по старой Горбушке - лабаз Империя Звука в кинотеатре Россия. CD+LP Явно не меценат.
5. "Республика" на Тверской - новоделы, редкие книги по умеренным ценам.
6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой.
7. Новая башиловка (м.Динамо) - не был, но судя по фото красиво, уютно и диски от 300 р.
8. Андрей Михайлов ("лысый", "дальтоник"), что рулил на Смоленке, давно на Аэропорт, Черняховского дом 4а, издательство Галант, 2-й этаж. Диски от 300 рублей. Человек, которого я уважаю: в начале 90-х, когда я работал в Мелодии в коммерческом отделе, он поступил туда грузчиком, не зная о виниле НИЧЕГО!!! Сейчас респектабельный господин, имеющий коллекцию раритетов в 10000 штук... и много чего другого... По виду не скажешь.
9. Женя "Мандарин" (адрес не знаю, подвальчик) - спец по фанку и соулу.
10. Дядя Саня - дайнозор! Все знают - в районе ТАСС, у Арбатской.
11. Витя с Никитской - совок, шеллак, демократы... цены умеренные
12. Нота+ = барыги
13. Пурлег = новоделы
14. Союз = новоделы
15. от Союза лавка с юзанными дисками
16. Горбушка воскресная - бичи!
17. Горбушка ежедневная - во все точках есть винил!!!
18. МедиаМаркет = новоделы
19. Большие Каменщики - отдел в фирме, торгующей плиткой.
20. Магазин "Славянский Шкап" - это пароль! Только ломовые раритеты, от... хм... лучше об этом не знать!  ;)

Если зайти на жуки.ру, то в барахолке есть адреса еще как минимум пяти московских лабазов...

Добавляйте!
 8)
МЕЛОДИЯ.jpg (57.7 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 21-11-2011 19:38:18
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василий Чапаев
Вот это по нашему, чтоб вопросов лишних не возникало. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Вот действительно всё по делу - доходчиво и лаконично

+

Больше тем хороших и разных о виниловых магазинах! Ни один не обойдем нашим вниманием! Учтем всех, каждый подвал, каждую нору, каждую кухню, где подпольные прячутся торговцы винилом. Всё должно быть задокументировано, сгодятся также магазины по продаже диджейского винила, а так же виниловых обоев и виниловой одежды! Там разберутся, кому и что надо - хорошего много не бывает.

По теме. Ещё точка Дискобол была на Волоколамском шоссе, 103 в ТЦ "Гвоздь".

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вот действительно всё по делу - доходчиво и лаконично
А адреса??

Где же толпы желающих попасть в Список?
Надо бы и самого комдива для порядка занести, как и половину всех присутствующих  :!:

Цитата
Der Golem пишет:
Где же толпы желающих попасть в Список? Надо бы и самого комдива для порядка занести, как и половину всех присутствующих

Вы о чём, собсно???

Итак, my list! (порядковые цифры ни о чем не говорят).
Добавляйте!

Сударь, я так мало фраз написал и как же не понять, что я просил дополнить сведения
о магазинах
, а не писать о себе лично!!! У меня НЕТ МАГАЗИНА. И продаю я только скромный балласт.

Цитата
Олир Бурд пишет:
А адреса??

Я думаю, кому интересно, разыщут. Вы, кстати, можете вывесить свой телефон!

"А компот...?" (с)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вы, кстати, можете вывесить свой телефон!
Смысл?Во-первых ,он и так -не секрет
Во-вторых : Мы  не продаём пластинки задёшево (одноевровые калобахи по 300 р  ;) ), продаём всё только задорого(правда -не дороже,чем это можно продать ТАМ ;) )

На Пятницкой есть торговый центр рядом Пурлег, красивый храм с синими куполами. Так вот на цокольном этаже этого торгового цнетра торгуют винилками  ну конкретные барыги :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)