Понедельник начался с безудержного пиара отдельных торговцев, потом началась юморная вакханалия, повыскакивали новые и колоритные "ники" и т.п.
Ну не могу я пройтить мимо этой темы, хотя сам покупаю теперь редко и только за бугром. В исключительных случаях у Лесника.
Итак, my list! (порядковые цифры ни о чем не говорят).
1. Звуковой Барьер (Паша) на Ленинском - самый большой по количеству и самый одиозный: цена/качество часто не соответствуют! Хозяин обожает черную икру!
2. Новый магазин напротив - все дорого
3. Ул. Строителей (Володя "Строитель") - окучивает Газпром. Высший пилотаж: Малахов привозит диск с выставки купленный за 200, ставит 500, строитель берет на коммисию и за пару дней отдает его за 1000 бачков! Учитесь. барыги!
4. Эдуард Гришко, известный по старой Горбушке - лабаз Империя Звука в кинотеатре Россия. CD+LP Явно не меценат.
5. "Республика" на Тверской - новоделы, редкие книги по умеренным ценам.
6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой.
7. Новая башиловка (м.Динамо) - не был, но судя по фото красиво, уютно и диски от 300 р.
8. Андрей Михайлов ("лысый", "дальтоник"), что рулил на Смоленке, давно на Аэропорт, Черняховского дом 4а, издательство Галант, 2-й этаж. Диски от 300 рублей. Человек, которого я уважаю: в начале 90-х, когда я работал в Мелодии в коммерческом отделе, он поступил туда грузчиком, не зная о виниле НИЧЕГО!!! Сейчас респектабельный господин, имеющий коллекцию раритетов в 10000 штук... и много чего другого... По виду не скажешь.
9. Женя "Мандарин" (адрес не знаю, подвальчик) - спец по фанку и соулу.
10. Дядя Саня - дайнозор! Все знают - в районе ТАСС, у Арбатской.
11. Витя с Никитской - совок, шеллак, демократы... цены умеренные
12. Нота+ = барыги
13. Пурлег = новоделы
14. Союз = новоделы
15. от Союза лавка с юзанными дисками
16. Горбушка воскресная - бичи!
17. Горбушка ежедневная - во все точках есть винил!!!
18. МедиаМаркет = новоделы
19. Большие Каменщики - отдел в фирме, торгующей плиткой.
20. Магазин "Славянский Шкап" - это пароль! Только ломовые раритеты, от... хм... лучше об этом не знать!
Если зайти на жуки.ру, то в барахолке есть адреса еще как минимум пяти московских лабазов...
Добавляйте! 8)
Ну не могу я пройтить мимо этой темы, хотя сам покупаю теперь редко и только за бугром. В исключительных случаях у Лесника.
Итак, my list! (порядковые цифры ни о чем не говорят).
1. Звуковой Барьер (Паша) на Ленинском - самый большой по количеству и самый одиозный: цена/качество часто не соответствуют! Хозяин обожает черную икру!
2. Новый магазин напротив - все дорого
3. Ул. Строителей (Володя "Строитель") - окучивает Газпром. Высший пилотаж: Малахов привозит диск с выставки купленный за 200, ставит 500, строитель берет на коммисию и за пару дней отдает его за 1000 бачков! Учитесь. барыги!
4. Эдуард Гришко, известный по старой Горбушке - лабаз Империя Звука в кинотеатре Россия. CD+LP Явно не меценат.
5. "Республика" на Тверской - новоделы, редкие книги по умеренным ценам.
6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой.
7. Новая башиловка (м.Динамо) - не был, но судя по фото красиво, уютно и диски от 300 р.
8. Андрей Михайлов ("лысый", "дальтоник"), что рулил на Смоленке, давно на Аэропорт, Черняховского дом 4а, издательство Галант, 2-й этаж. Диски от 300 рублей. Человек, которого я уважаю: в начале 90-х, когда я работал в Мелодии в коммерческом отделе, он поступил туда грузчиком, не зная о виниле НИЧЕГО!!! Сейчас респектабельный господин, имеющий коллекцию раритетов в 10000 штук... и много чего другого... По виду не скажешь.
9. Женя "Мандарин" (адрес не знаю, подвальчик) - спец по фанку и соулу.
10. Дядя Саня - дайнозор! Все знают - в районе ТАСС, у Арбатской.
11. Витя с Никитской - совок, шеллак, демократы... цены умеренные
12. Нота+ = барыги
13. Пурлег = новоделы
14. Союз = новоделы
15. от Союза лавка с юзанными дисками
16. Горбушка воскресная - бичи!
17. Горбушка ежедневная - во все точках есть винил!!!
18. МедиаМаркет = новоделы
19. Большие Каменщики - отдел в фирме, торгующей плиткой.
20. Магазин "Славянский Шкап" - это пароль! Только ломовые раритеты, от... хм... лучше об этом не знать!
Если зайти на жуки.ру, то в барахолке есть адреса еще как минимум пяти московских лабазов...
Добавляйте! 8)
Изменено: - 21-11-2011 19:38:18
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!