Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

с 1 по 4 декабря в ЦДХ опять пройдет выставка винила.
Как думаете-она будет удачнее чем предыдущая?

А чем были  неудачны предыдущие?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А чем были неудачны предыдущие?
Вячеслав!Не предыдущИЕ, а предыдущАЯ.Отсутствием какой бы то ни было рекламы.
Эта будет...поглядим ;) ,но в любом случае, раньше пятницы там делать будет нечего.Устроители хоть и ратуют за 100% явку с 30-го по 4-е,но часть дилеров подтянется только ко 2-му.Да и нет в ЦДХ попукаторов на буднях  :cry: (из опыта).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А чем былинеудачны предыдущие?
Предыдущей целая ветка посвящена. В двух словах народ высказал следующие претензии
1. Мало рекламы, и как следствие-мало народу
2. Одни и те же лица, междусобойчик
3. Не выставка, а продажа

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да и нет в ЦДХ попукаторов на буднях (из опыта).

Волобще странно. Из 4-х дней выставки-2 в будни. Только суббота. В воскресенье-выставка сворачиваться начинается к обеду. Почему организаторы оба выходных не прихватывают?
Не знаю как другие, а я работаю, и в будни не могу на выставку пойти. Расчет на приезжих? Дык рекламы нет, в других городах и не знает никто

Реклама стоит денег.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Реклама стоит денег.

Вообще-то денег стои не только реклама, а вообще все окромя сыра в известном девайсе.
Сказали организаторы "а"-нужно говорить "бе". Или заткнуться вообще

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Нечего там делать,ни продавцам,ни покупателям

Мудрая мысль!  +
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Нечего там делать,ни продавцам,ни покупателям.
Ну почему же так категорично то. Чем хороша выставка-что есть выбор.
Когда идешь в магазин-то за день несколько же не объедешь. А на выставке можно походить, поковыряться, повыбирать

Цитата
Максим  пишет:
деньги нужны

Большинству не нужны! Это стиль жизни или неизлечимая болезнь! Нужны, ли, скажем, Чубайсу деньги - нет конечно. У него так много, что может купить себе целую страну европейскую. Но нужны!!! Как воздух, ибо ломка и смерть в мучениях...  :o
Ну с этой публикой конечно нельзя сравнивать - дошкольники, чубайсчата! У них на Новый Год есть, но принцип продать как можно дороже, вызывает у них оргазм!  ;)

Винилом Москва, Питер, Ебург забиты под завязку! Ибэй давно родной, какие нах выставки... Международные! Это хохлы что-ли иностранцы или бульбаши?  ;)

"А оказалось, что они, голодранцы, понимают так, что это мы иностранцы!" (с) А.Галич

Не ходил никогда и не пойду, а выпить я и дома могу!  :)

;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)