Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема - нет верха на новодельном виниле, глухое звучание

У меня есть новодельный Innuendo. Звука там нет. И искать его там бессмысленно ни с какой головкой.

На оригинальном Innuendo звука нет тоже. По крайней мере такого, чтобы демонстрировать прелести винилового звучания.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
По крайней мере такого, чтобы демонстрировать прелести винилового звучания

У  Квинов  с  этим  всегда  был  напряг,какой  альбом  не  возьми ,имхо  конечно. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,какой альбом не возьми

Поддержу. Выдающихся по звуку Queen тоже не могу вспомнить.

А этот фанк чем не угодил? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=0lzFbZZ4n38

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Поддержу. Выдающихся по звуку Queen тоже не могу вспомнить.

Да, пожалуй так. Есть конечно  сногсшибательный виниловый релиз A night at the opera на DCC (   как писали критики, DCC превзошли сами себя ),
но это уже просто выдающийся аналоговый ремастеринг....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
S.T.I.  пишет:
А этот фанк чем не угодил?

Вот касательно УГОДИЛ так всем! Чистенько, добротно, с хорошей частоткой. Только это еще не значит, что это является выдающимся звуком.

Собственно, я просто пошутил.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
цифровых новоделов. Мы сейчас о них. Так вот субъективно как раз такие и грешат "звоном" в верхнем регистре. Тут и сибилянты и прочая гадость... Посему Ваша проблема скорее всего в голове (картридже!), так как Крик вполне себе приличный приборчик. А вообще ищите и обрящете.

Можешь помочь - ответь, не можешь/не хочешь - не пиши нравоучительного бреда.

Игорь, а Вы что хотели, собсно... Вы задали вопрос. Я, лично Вам ответил, культурно, без подъебок, что скорее всего дело в картридже. Хотя  у вас проблема с пластинкой наверняка. Что значит помочь? Мне надо к вам привезти свой проигрыватель??? Приезжайте ко мне своим и с диском. Если Вам это надо. Здесь Вашу проблему точно никто не решит. Надо слушать. Я как мог, так и помог. Не так ли?

А нравоучительный бред - я не бредил. Такое заболевание есть, и потом пост был адресован не Вам!!!!!
Поэтому я намеренно посоветовал Вам не возбуждаться.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Согласен с предыдущими ораторами.
Иннуэндо новодел записан ничуть не хуже, чем оригинал.
Никакой глухости там и в помине нет, а вот цифирь слышна.
"Вытянуть" квин-надо иметь очень "крутой" тракт.
Элаками здесь не обойтись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)