Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Еще Аргентинский видел.

Дима, привет!
Еще французский есть

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У нас в Медиа Маркте вложены в обычные пакеты с клапаном. В Вашем случае стикер под плёнкой, или сверху?

Сверху, на пленке

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
Сверху, на пленке

Вот. Ваш, действительно, запечатан.  А в Маркте - на бумаге, под плёнкой.

Цитата
Сергей *** пишет:
Дима, привет! Еще французский есть
Сергей, приветствую!
А француза я никогда не видел. Вот был ли англичанин вообще??? Может британцы этот альбом вообще не выпускали.

Француза летом на ибее видел, ушел за 167$.
Англичанина похоже вообще не было

Цитата
Сергей *** пишет:
Француза летом на ибее видел, ушел за 167$.
Ни хрена себе пельмень :) Как сверло стоит!
Изменено: Митяй Митяй - 06-12-2011 13:04:59

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот приходит такой "охренительный", про джаз начинает втирать, который накануне слуханул, а сам только что косуху засаленную снял в прихожей
По мне дык хоть Сличенко нехай слушают, но зачем же так типа "принципиально не покупаю". Такие блин принципиальные принципы, что аж ух! А я мож принципиально борщ с чесноком ем, но без сметаны. Вот такие у меня прЫнцыпы мож. Прынцыпиальные. Вот хоть режьте меня. Дык это ж не повод мне пойти на кулинарный форум и тамошним любителям готовки эту херь втирать в ухи:)

Лёлик72,
Андрей, я так и не получил ответ на свой вопрос - почему Разаманаз надо покупать на Мункресте, а не на американском горчичном A&M, который встречается намного реже? И чем отличается английский Разаманаз на Мункресте от Разаманаза на Маунтане?

Мункрест  - это ж первый! все остальное не считается   :D

Цитата
Иван Иванов пишет:
Разаманаз на Мункресте от Разаманаза на Маунтане?

1  пресс и 2-ой пресс. В этом и различие. А на Mooncrest, потому что Назаретовцы родом из Англии. Вроде и ориджиналь будет английский.
Изменено: 6200 - 06-12-2011 14:33:58
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)