Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Цитата
Oleg Nosov пишет:
sister ray

нормальный магазин, деньги делают с умом :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

sister ray

нормальный магазин, деньги делают с умом  

до 2006-го (примерно) они продавали неликвид (конверт подмок , иль еще чего) но достойный винил за копейки. потом они воссоединились с каким-то частным гамазином и цены стали е-анутые. какое-то говно теперь у них с пометкой rare. болгарский битлз с шериданом - 35 фунтов...
ну , пусть продают...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну , пусть продают...

Пусть... их право ;)
Изменено: Вадим Малахов - 05-12-2011 01:05:32

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну , пусть продают...

Пусть... их право  

да пусть , конечно... просто на их дурноватые цены равняються и другие... продавелы...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
солидно! не спорю. а че из рус-рока? уверен , аукцыон не проигнорирован?

Аукцыон очень люблю и конечно есть их альбомы ,кстати вышел у них в этом году новый - ЮЛА ,очень хороший альбомчик , не хуже Птицы.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

солидно! не спорю. а че из рус-рока? уверен , аукцыон не проигнорирован?

Аукцыон очень люблю и конечно есть их альбомы ,кстати вышел у них в этом году новый - ЮЛА ,очень хороший альбомчик , не хуже Птицы.

когда я впервые услышал и увидел аукцыон - передача вроде как брэйн-ринг называлась , в 80-х , мне они не того... педики-педиками... у меня тогда в голове была "коррозия..." и т. д. но к середине 90-х была возможность послушать их другими ушами... и до сих пор одна из уникальнейших "совдеповских" групп... мейби намба ван...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
когда я впервые услышал и увидел аукцыон - передача вроде как брэйн-ринг называлась , в 80-х , мне они не того... педики-педиками... у меня тогда в голове была "коррозия..." и т. д. но к середине 90-х была возможность послушать их другими ушами... и до сих пор одна из уникальнейших "совдеповских" групп... мейби намба ван...
+ :)

Вадим ты зажигаешь ? :D  :D  :D или какой мизантроп григоряна ?  8)
http://vkontakte.ru/id125869272

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
У меня Superheavy 2011

Покажите.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Только в Европе уже больше половины загнулось, с арендой не справляются smile;)
Ну закрылось там несколько точек, но это не катастрофа. При том колличестве винила, которое к ним постоянно поступает, им и это не освоить, мощностей не хватит. Понятно, что в лавках в основном выставляется копеечный материал, но наши то турысти именно это и метут-дешево и много. По поводу рэри, можно написать свой WANT LIST и показывать его хозяину лавк. Сто пудов, что хоть что то он да вытащит из подвала.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)