Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

так я сомнения и не выражал, просто купил несколько пластинок на этаже с музыкой,
при этом было полно в вариантах п.флойдов, дайр стрэйтс - братьев по оружию в разных вариантах от 14 до 37 евро, депеш мод полно, ну депешей и в секондах как грязи ( я не фэн депешей, просто с уважением...)
.... я про цены на новодел говорил, разница ощутима сильно, а еще такс-фри потом забрать...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Новодел весь запечатанный продаётся. Редкие исключения составляют , как ни странно, (в отличии от 80-х) американские пластинки. Ringo Starr - I Not был в пакете со стикером, но без затяжки в целофан. Superheavy 2011 везде сейчас везде продают в таком же виде. Даже в каталогах магазинных на нём не привычное SS/SS, а M/M.

У меня Superheavy 2011 - американец, в шринке

Цитата
Сергей tsv пишет:
Про запечатанные... не совсем про то, но вот новая AC/DC, т.е. есть в обычных магазинах в свободной продаже, понятно, что о коллекционной ценности речи нет, просто у нас ценник %% на 30 как минимум дороже... ну а так - вроде хорошо играет...

с 2003-го по 2006-й эта пл. стОила 6.99 фунтов , их было полно. сейчас 17.99. и их еще больше. не понимаю поднимать цену на то , что и дешево не берут...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
Про запечатанные... не совсем про то, но вот новая AC/DC, т.е. есть в обычных магазинах в свободной продаже, понятно, что о коллекционной ценности речи нет, просто у нас ценник %% на 30 как минимум дороже... ну а так - вроде хорошо играет...

с 2003-го по 2006-й эта пл. стОила 6.99 фунтов , их было полно. сейчас 17.99. и их еще больше. не понимаю поднимать цену на то , что и дешево не берут...

............ ну я ее вроде примерно в 2008-м покупал за 12.99 евро и минус таксфри

Цитата
Oleg Nosov пишет:
сейчас 17.99. и их еще больше. не понимаю поднимать цену на то , что и дешево не берут...
Есть такой маркетинговый ход-продать хоть одну,но по максимальной цене.Или перевести продукт в разряд элитных,тупо подняв его цену. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
сейчас 17.99. и их еще больше. не понимаю поднимать цену на то , что и дешево не берут...
Есть такой маркетинговый ход-продать хоть одну,но по максимальной цене.Или перевести продукт в разряд элитных,тупо подняв его цену.  

думаю , гамазину не выгодно продать даже 10 по макс. цене.  :| аренда дороже выйдет.  :( тем более в ландоне. тут че то другое...  8)  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

............ ну я ее вроде примерно в 2008-м покупал за 12.99 евро и минус таксфри

я в еврах не оч понимаю ... ну думаю , ента где-та рядом... кстати , 83-й из етай серии в одном частном шопе лежал долго (бранд нью , оф корс) по 3 фунта...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть такой маркетинговый ход-продать хоть одну,но по максимальной цене.Или перевести продукт в разряд элитных,тупо подняв его цену.
Мне кажется это только у нас такое может быть. Нашим продаватором почему то выгоднее продать одну винилину по максимуму, а остальные такие же пусть годами лежат, типа дорожают ;) В Европе наоборот, они предпочитают продавать больше, но дешево, да еще и скидку делают под 30%!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне кажется это только у нас такое может быть. Нашим продаватором почему то выгоднее продать одну винилину по максимуму, а остальные такие же пусть годами лежат, типа дорожают   В Европе наоборот, они предпочитают продавать больше, но дешево, да еще и скидку делают под 30%!

вот и я тоже так думал... но гамазин sister ray в ландоне думает по другому... я их донт андерстэнд...

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
В Европе наоборот, они предпочитают продавать больше, но дешево, да еще и скидку делают под 30%!

Только в Европе уже больше половины загнулось, с арендой не справляются ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)