Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
или какой мизантроп григоряна ?

Не, мне до такого уровня не подняться ;) Некто берёт армяшку строго за живое 8)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Сто пудов, что хоть что то он да вытащит из подвала
Недавно друг заказал привезти Geordie-1976 и я будучи в Кельне зашел в магазинчик к своему знакомцу Томасу у которого периодически беру винил,но такой пластинки не оказалось,и он попросил зайти на следующий день.На следующий день он выложил весь комплект Джорди включая народный 1974, я и припух...,поблагодарил взял нужный.Он спросил может еще что интересует и что мол нет проблем  :D (ценник был приятно-адекватный  :D )

Цитата
TIMROT  пишет:
Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Сто пудов, что хоть что то он да вытащит из подвала

Недавно друг заказал привезти Geordie-1976 и я будучи в Кельне зашел в магазинчик к своему знакомцу Томасу у которого периодически беру винил,но такой пластинки не оказалось,и он попросил зайти на следующий день.На следующий день он выложил весь комплект Джорди включая народный 1974, я и припух...,поблагодарил взял нужный.Он спросил может еще что интересует и что мол нет проблем    (ценник был приятно-адекватный    )
Я вот не стал брать 76 GEORDIE, когда мне предложили в Скандинавии, как и MASTERS OF ROCK(причем хозяин вытащил их из подсобки, в зале этих колес не было), никто не заказывал. Просют тока два первых и NO GOOD WOMAN, который я никогда английский в глаза не видел, только шведы стречаются.

sealed
яяя 001.jpg (582.92 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Опять - споры о вкусах. А кто-то посчитает, что ту музыку, что Вы слушаете на виниле, вообще ни в каком виде даже дома иметь нельзя. Дело то - индивидуальное
Создается впечатление, что нелюбовь к классике рока, и постоянные расказы о превосходной степени этой нелюбви-есть некий опознавательный признак охрененского аудио фильного аудиофила с золотыми ушными раковинами. Ну навроде как художники ходют с немытыми патлами, в тяжелых ботинках, беретках с пинпачками, шарфах крупной вязки и скверно выбритыми. Или чиновники в костюмах от Бриони. А элитные парикмахеры ходят в штанах с мотней до колена и силиконом накачивают губы:)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
и NO GOOD WOMAN, который я никогда английский в глаза не видел, только шведы стречаются.

он вроде только у шведов и вышел.

Цитата
Vadim  пишет:
Создается впечатление, что нелюбовь к классике рока, и постоянные расказы о превосходной степени этой нелюбви-есть некий опознавательный признак охрененского аудио фильного аудиофила с золотыми ушными раковинами

А так и есть, описано очень чётко ;)
Вот приходит такой "охренительный", про джаз начинает втирать, который накануне слуханул, а сам только что косуху засаленную снял в прихожей :D

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
sealed

У нас в Медиа Маркте вложены в обычные пакеты с клапаном. В Вашем случае стикер под плёнкой, или сверху?

Цитата
Дмитрий Ястребов пишет:
он вроде только у шведов и вышел.
Еще Аргентинский видел.

Пока тоже силд:
Jody Grind 001.jpg (931.18 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)