Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Цитата
Иван Иванов пишет:
vs music,  
Разговор о плюсах и минусах запечатанного винила, а ты даже не разобравшись о чем речь с разбега кинулся в бой с трехсемерочниками.

АГУ!  + !

РЕАЛЬНАЯ запечатанность в плёнку разве не удел только североамериканских изданий?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
товарищ виси мюзик держит на виниле? просто любопытно...
НА ВИНИЛЕ - ( у меня сейчас коллекция маленькая , было всё распродано в период женитьбы и переездов ) Джетро Талл, Сантана, Лед зеппелин, Квин, Флойд( период 70х),Роллинги(не все конечно) , Т.Рекс, Дорз ,Йес( не все - не фанат их) ,Маккартни (70х годов),Юрайя хип ( парочка 70х годов :D их бывает кручу) , блюзовые всякие типа Этты Джеймс , П. Грин и пр. , немножко джаза ( камерного небольшого состава ) и пр. подобных направлений музыка. Хард и более тяжелые дела не слушаю уже с конца 80х годов ( уж извините) , хотя на компактах их таки покупал, но стоят на полках баластом.Много слушаю всяких американских блюзовых музыкантов ( в том числе и современных 90х - 2000х годов), много русского рока ( не Алисы) , слушаю старый арт, прогрессив ( 60х - 70х) на разных носителях , фолкгруппы некоторые нравятся (и современные типа Темпест тоже), кое что и из попмузыки ( АББА, Супермакс 70х,Сюзан вега и т.д.    Я довольно всеяден ( если музыка качественная) и каких то рамок не придерживаюсь, у меня в ходу и СД ,и ДВД , и пластинки, и не хочу себя загонять в чисто виниловое русло. Но из тяжелой музыки вышел ,хотя например, слушать Кримсон или Ван дер Грааф гораздо напряжнее для мозга ( а их я слушаю), чем Саббат или Перпл с Назаретом. :)
Изменено: vs music - 04-12-2011 11:09:53

Цитата
Иван Иванов пишет:
vs music,Разговор о плюсах и минусах запечатанного винила, а ты даже не разобравшись о чем речь с разбега кинулся в бой с трехсемерочниками
Коллеги - никогда не воюю с нормальными людьми.Я человек мирный и не молод, хотя стрелять умею :D .Была фраза о смысле приобретения Разаманаз - вот и всё. Своих взглядов на мир никому не навязываю , не дети уж , надеюсь... ;)

Цитата
Абрам Иванов пишет:
РЕАЛЬНАЯ запечатанность в плёнку разве не удел только североамериканских изданий?

еще немцы запечатывали.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вот Харрисона-87 открыл и послушал , потому , что юесеевский. до него токмо немцы были. штатовскому звуку порадовался , и на полку , на века...

Вот всё тоже самое: немца в топку, американца на полку!
2 штуки стоЯт на полке: промо без штрих-кода, и регулярный америкос со штрих-кодом... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 штуки стоЯт на полке: промо без штрих-кода, и регулярный америкос со штрих-кодом...

Сергей, молодца. Наш человек.

Купил у одного продаватора Харри Нильсена с Ленноном, Pussy Cats, запечатанный. Долго рассматривал картинку, запечатанный, но с пропилом, ну думаю просто уценёнка, ну и ладно. Приехал, так он был запечатан по верх пропила. Продаватора спасло только то, что диск оказался практически как новый. Так щта.......... 8)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
он был запечатан по верх пропила

У нас многие этим грешат! Например в Пурлеге все комиссионные диски запечатаны... То же и в НОТЕ+. Но в первом случае, там при покупке идешь к человеку, он при тебе вскрывает и ты сам смотришь состояние! Только визуально.
А в НОТЕ это делается для того, что бы легче и быстрее продать - там ценники не забалуешь. Для господ.
И народ уверенный в том, что закрытый диск не слушали берет... У них же отмазка, мол массу мацают, козлы. А что там потом - не знаю статистику возвратов.
Видимо и в иных лавках так поступают. Раньше на Лесной Стасик кое-что запечатывал, потом перестали - слишком много дисков и проходимость была высокая... Поэтому там избрали другой путь - барин покупает качественные внутренние и внешние японские конверты, амерские обложки немного реставрируются для порядка и потом большинство дисков, кроме сэйла - моют! Впрочем сэйл по требованию тоже вымоют. Но про запечатку ради того, что бы втюхать пильё, я не слышал давно...
А то нарвёсси на такого, как Сергей,и полиция не спасет - сразу в реанимацию!  ;)  ;)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ой Васильиваныч, с запечатанными отдельная песня - приехал Хампердинг на Парроте запечатаный, вскрываю, а он вообще без внутреннего пакета... Хотя много и реально новых приезжало, не придерёшься.. :) До сих пор пара Элвисов запечатанных лежит, итальянское издание серии Lineatre RCA. В Москве как-то пачку купил по 100р, штук 6, 3 были запечатанных. Один вскрыл , проверил, действительно mint-unlayed - ну и пусть силдовые и лежат. 8) Записано, кстати, очень хорошо... ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)